Все-все про детские колготы

все колготы стираю, вывернув наизнанку. Никаких катышков никаогда нет. Где-то вычитала этот совет - очень дельный!

Glowworm

New member
Я покупаю брестские в гуме и на немиге. Покупаю одноцветные только. А смысл покупать за 10-15 тыщ если за 5 тыщ вполне достойные можно купить. Я деньгу считать люблю.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ну мы самые маленькие пользователи колготок, а на рост до 74 у нас ничего не выпускают. Почему-то самые малькие размеры (74) быстро разбираются или мало выпускаются, и рисунок хотелось по покрасивее. Те же конте самый маленький размер 80-86. Купили мне на днях двое колготок простых так размер 74 и 80 оказались одинаковыми.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я тож деньгу считать люблю. Короче, разобрала сегодня наши колготки. В т ч бресткие одни попались, с эластаном и 20% синтетики. Пару раз стираны, все в катышках, очень тонкие и попа растянулась :black eye: Мот мы с вами разные колготки имели в виду? Но помоему лучше я сэкономлю на "домашних" колготках купив за 2 тыра витебские чем ребенку в гости и на улицу буду одевать ЭТО. Тем паче у ребенка оч маленькая ножка :aggressive: а ступни у всех колготок большииие.... Так конте подсадить можно на высокой темп постирав, а с другими что сделать?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня, может действительно о разных говорим :blink: сколько стирала - одинаковые, причем я их не выворачиваю никогда

Tan-tan

Аленький цветочек
Рассказываю, чтоб меньше катышков, надо больше колготок. Хи-хи. Я просто о своем выборе напишу. Я брестские напокупала, вроде как и ничего. А мама мне из гродно колготки по 1250 легкие и 1500 с начесиком привезла. Вроде как пишут хлопок и мизер тянучки.

vikcha

Member
Я покупаю конте и очень довольна. А еу нас есть несколько пар из Германии по 3 евро за пару, так те не очень .Похожи на наши простые колготки, растягиваются на коленках. Вот тебе и заграница.

мормышка

мечта рыбака
а мне нравятся польские. REWTON, кажется. Или что-то вроде того. Конте быстро протираются на подошве, пальцах.

мда...купила две пары Конте ребенку в сад ходить на смену... Ни одной стирки еще, а уже все признаки катышков :bad: вот постираю завтра и будем носить исключительно под штаны :bad:

Veronika

New member
У меня с двух месяцев щеголяет в колготах - польские и немецкие, соответственно 7 и 12 тыс., для меня удобнее, чем ползунки, и всегда приятно глянуть на дитенка.

мормышка

мечта рыбака
Veronika, мне кажется, это не очень хорошо. Ведь колготки - вещь более плотно облегающая ( :) если можно так сказать), чем ползунки, да и, наверняка, эластан содержат. А ползунки натуральные, коже легче.

Kvetka

New member
Купили вчера конте, так у нас катышки без всяких стирок за один вечер ползания появились :(

burbala

New member
Махровые колготы где купить?

Купила вчера брестские махровые (за3 с копейками) на наш рост- просто жуть.Можно целиком ребенка в них засунуть,а сверху завязать.
Раньше купила на Бигзе классные Польские за 14 с копейками.Но они все одного роста были 80-86.Да и цена не маленькая!
Они то тянутся, но без растягивания смотрятся не сильно большими.
Может кто подскажет где прикупить что-нить по средней цене, но более или менее приличное!

Сверху