Всё о шторах ч.2

Светличка

New member
Бурундучок, Эти шторки незамеченными не останутся. Думаю, ребенку очень-очень нравится!

Чеславна

Active member
Девочки, может кто-нибудь видел/читал как можно интересно и красиво задекорировать арочные окна? У меня на втором этаже во всех спальнях такие окна, ума не приложу, как их нарядить)))

Светличка

New member
Бурундучок, уже, конечно, говорили об этом, но... Будьте добры, пожалуйста, подскажите куда бы Вы посоветовали поехать посмотреть ткани, одно местечко, что б хорошее, ну такое, где Вам нравится. Что б мне уже окончательно определится и купить. Спасибо.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок,красотень, а как это крепится?
липучкой к потолочному карнизу

Светличка, к сожалению, такое редко бывает. Придется побегать. Просто я с одной-двумя точками давно работаю, в одной под заказ, дорого, но и уровень, другая бюджетная попса, и то пока завоза не было. Жданы, наверное остаются, Элен-стиль...

lensu

New member
Девочки, может кому-то нужна светло-серая органза на окно шириной 3 м, потолок 2,55 на люверсах? Сама штора шириной 6 м. Купила новые шторки, а это некуда деть(( Перенаправьте меня, пожалуйста, если не сюда.

Yascherka

Gledam nad vama
Читаем правила. Не занимаемся саморекламой/рекламой.
Для "спасибо" есть кнопочка специальная.
"Подпишусь"-это флуд

natali73

New member
Подскажите как лучше раскроить такой сваг-лабрекен на карниз 2 метра?

Вложения

• photo74.jpg
    photo74.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 181

Ирина_2007

Заблокирован
мои шторы

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    172.3 KB · Просмотры: 590
  • 2.JPG
    2.JPG
    199.1 KB · Просмотры: 551
  • 3.JPG
    3.JPG
    189.7 KB · Просмотры: 578
  • SAM_0715.JPG
    SAM_0715.JPG
    216.5 KB · Просмотры: 559
  • SAM_0717.JPG
    SAM_0717.JPG
    188.7 KB · Просмотры: 506
  • SAM_0718.JPG
    SAM_0718.JPG
    178.3 KB · Просмотры: 487
  • SAM_0720.JPG
    SAM_0720.JPG
    165.7 KB · Просмотры: 440
  • SAM_0721.JPG
    SAM_0721.JPG
    168.5 KB · Просмотры: 419

Yascherka

Gledam nad vama
Ирина_2007, отлично!про первые две фото можно подробнее? Ну и самое главное, где и сколько

Ирина_2007

Заблокирован
Yascherka, первые фото - кухня, органза и ткань которая не требует глажки (не помню как называется) и смотрится в реале более шикарно. заказывала у Александры. цену точно не назову, т.к. ткань покупала частями у нее. что-то дорого, что нет. но с другими салонами дешевле получилось. сейчас у ней очень много скидочных тканей.

Светличка

New member
Ирина_2007, Как я люблю-просто, без наворотов. Очень стильно и красиво. В детскую планирую римку и полосатую, только мне надо немного в других оттенках, а так еще раз посмотрев Ваши фото, даже не сомневаюсь в своем решении, спасибо за фото.

Ирина_2007

Заблокирован
Светличка, в детской римка и есть. выбор тканей сейчас огромный.

Yascherka

Gledam nad vama
Ирина_2007, неееее....я не про кухню. Я про белые шторы на фоне дивана

Сверху