Всё о шторах ч.2

Бурундучок

Мама двух мальчиков
dashula, могу поделиться

malys, карнизы алюшину скорее всего заказывать, или на саморезы

Бурундучок

Мама двух мальчиков
malys, алюминиевый профилек, в котором крючки ездят. его гнут под любым углом в мастерской. гугль в помощь)

Сarla

Active member
Кто-нибудь слышал что о рулонных шторах день-ночь. Как они смотрятся? Кто может уже делал себе? Не слишком ли офисный вариант?
На кухню хочу себе.

Сarla

Active member
Бурундучок, я видела только вариант полосками - полска прозрачной, типа сеточки и полска тёмная. Вычитала, что момно сделать из двух типов ткани (дневная и ночная соответственно), эта ткань сшивается в один кусок (как-то так). Должна ли эта ткань быть "плиссе", т.е. в складочку ее делать, или может быть ровненькой? Делаете ли вы такие шторы?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
carla, я не делаю, это на производстве делают под ваш размер.
Нагуглила примеры: там просто как в 2 слоя полосками идет, если выставите в шахматном порядке непрозрачные полосы-будет ночь...
day-night-spring-chain.jpg

10095364_w640_h640_rulonnyieshtoryidennoch_8.jpg

Сarla

Active member
Я такие и видела "Деко". Только у них не очень много расцветок.

Сarla

Active member
Бурундучок, хочется "пришел, увидел и купил :)"

Мне кажется, я смогу точно определиться, когда мне кухню поставят. А пока только варианты. у меня одна стена светло-оливковая (зеленоватая, потом как-нибудь сфоткаю), может какую-то такую.
У Деко бежевый, песочный и кричневый я видело. посмотрю потом может у кого другого найду.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
carla, в принципе, бывают у них стандартные размеры готовые,но обычно делают под заказ.нуу, если это не Икея

alexmalex

New member
Кто-нибудь слышал что о рулонных шторах день-ночь.

На Жданах таких навалом (я обращала внимание только на натуральные цвета, но, может, и цветные не проблема). В домине, где всё для ремонта (извините, плохо там ориентируюсь). Что-то мне их "день" не очень. Надоедят быстро эти полосатые дни ИМХО. Хотя да, внимание на них не обратить нельзя.

П.С. Купили себе всё же день/ночь...в санузел на первом этаже домика))) Теперь соседи всегда точно будут знать при приближении к дому занят ли хозяин ("ночь") или нет ("день")))) Ржом)

Последнее редактирование:

Ирина_2007

Заблокирован
а вот мое покрывало поспело, двухсторонние

Вложения

• SAM_0773.JPG
    SAM_0773.JPG
    476.4 KB · Просмотры: 525

lensu

New member
Девочки, подскажите, где купить красивую ткань для подушек декоративных? Что-то в этом роде? Возможно, кто-то знает хорошие лавочки с интересными экспонатами?
Ikea не совсем подходит по расцветкам, ткани на заказ - дорогое удовольствие.
Покупала лен раньше обычно, цвета разные, но яркого/пестрого ничего нет.
Может кто-то где-то заказывает.
Спасибо.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 251

natali73

New member
Я видела мерный лоскут обивочной ткани на "академии наук", не далеко от магазина "природа", по 80 000 за м/п. выбор был большой. мне этот магазин очень нравится, большой выбор аксесуаров и цены не шкалят.

Irinka-22

КГ-5
Кто-нибудь может встречал образцы римок с надписями, молодёжного стиля
Примерно такие

Вложения

• post-62172-0-83943100-1327673694_thumb.jpg
    post-62172-0-83943100-1327673694_thumb.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 255
Последнее редактирование:
Сверху