Всё о шторах ч.2

Yascherka

Gledam nad vama
Ирина_2007, аааа........можно в личку всю информацию места заказа

MaTasha

Active member
Девочки, подскажите, плиз, если тюль на ленте собрана, как сделать на нее ночные шторы? Хочу на широких петлях, будет смотреться? Шторы в кухне, тюль с крупным рисунком матовая, шторы будут темно-коричневые, закрываться редко.
И еще вопросик. При каком варианте крепления шторы к карнизу она места меньше всего занимает в собранном виде? То есть когда шторы открыты, нужно что б они сбоку в гармошку по-больше собирались...

natali73

New member
Девочки, подскажите кто знает, где можно купить бахрому с кисточками бордового цвета??? Пол города уже обошла (((

OLIKA.

New member
Бурундучок, шьете ли вы покрывала на кровать? Сколько стоит пошив?

солопушка

New member
вот и мое добро. первые 3 фото -это с икеи.кто то на форуме спрашивал про них.

Вложения

• CIMG4704.JPG
    CIMG4704.JPG
    63.8 KB · Просмотры: 621
  • CIMG4705.JPG
    CIMG4705.JPG
    62.5 KB · Просмотры: 598
  • CIMG4706.JPG
    CIMG4706.JPG
    68.1 KB · Просмотры: 619
  • CIMG4724.JPG
    CIMG4724.JPG
    95.5 KB · Просмотры: 621
  • CIMG4721.JPG
    CIMG4721.JPG
    92.7 KB · Просмотры: 595

LisK

Active member
Хотелось услышать мнение про зеркальную органзу. Действительно ли она обладает заявленными свойствами, что прекрасно пропускает солнечный свет и одновременно делает невидимыми предметы и людей, которые находятся за окном (даже в освещенном помещении)? Строим квартиру на первом этаже, поэтому для нас это очень важно. И продается ли она в Минске?

nata.2005

ЖСПК - 756
солопушка,на первых 2 фото у вас тюль Лиль икеевская? Смотрю, пока не подрезана. Если планируете подрезать, то может пригодится вам мой опыт с нею :)
Я ее тоже была повесила на кухне, на полу лежал запас весь. Я отмерила в таком виде нужную мне длину с запасом на подгиб и обрезала. Подложила, повесила, и офигела от увиденного: она была короткой. Эта ткань видимо под тяжестью всей 3-х метровой длины растягивается вниз, а когда я ее подрезала, то она как пружинка бздрынькнула вверх. Благо, что не дорогая :)

солопушка

New member
nata.2005, да это она. действительно недорогая и подрезать не планирую.повисит немного пока не надоест и поедет на дачу))))
LisK, честно говоря не знаю или не видно. сегодня поэкспериментируем с дочкой. А свет дневной пропускают на все 100. покупала через наш форум.

petra13

New member
на выходных на жданах (точка недалеко от входа в град) купила потолочный карниз на треугольный эркер. там продается перемычка с углом 120 градусов, при чем сказали что это уже заводские стали делать, а не самодельные. просто сама намучалась с поиском карниза и установщиков. везде продают угол 90 градусов, который нужно обрезать. а так ничего обрезать не пришлось и муж сам легко установил карниз. может кому-то тоже пригодится))))

Татьяна555

New member
Девы, вы уже опытные, посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. Имеем окно на кухне (стандартная панелька), без эркера. Шторка только до подоконника и по ширине как окно.
Хочу римку, но ведь когда её поднимаешь, будет голое окно, а у меня второй этаж и балкона на кухне нет - не очень как-то. А всё время с опущенными шторами не будешь.
+1
У меня трёхстворчатое окно ПВХ около 2 метров

солопушка

New member
LisK, все видно.врут!!!Кстати у меня черного цвета в упаковке,новая есть,если надо.продам за что купила.

LisK

Active member
LisK, все видно.врут!!!Кстати у меня черного цвета в упаковке,новая есть,если надо.продам за что купила.
Спасибо за ответ. Но если она не решает проблему 1 этажа, то прийдется искать другие варианты.

Ирина_2007

Заблокирован
Татьяна555, пошейте двойную римку. низ прозрачный,а верх плотный

dashula

New member
Девочки , подскажите , завтра получится вырваться в район Малиновки - Глобо , где там можно помотреть какие магазины с тканью на шторы????

malys

New member
Прошу совет! Как одеть нестандартные окна в спальнях? Извиняюсь за фото

Вложения

• IMG_1540.jpg
    IMG_1540.jpg
    16.6 KB · Просмотры: 211
  • IMG_1539.jpg
    IMG_1539.jpg
    16 KB · Просмотры: 223

dashula

New member
Девочки!!! Подскажите , где купить кольца для римских штор ( те что сзади пришиваются) , сегожня была в Беларуси - они не в курсе...

Сверху