ИМХО, органзу можно покупать только на стеклопакеты, слишком уж через нее обыкновенные окошки, неэстетично... Окна мы в квартире не меняли, пока устраивают... но вот как органзу повесили тоже в целях просветления зала с лоджией, я ДОЛГО привыкала, к тому что все окно светится...Оля-ля написал(а):Вот еще хочу отметить - органза, даже чветная, оказывается, намного больше света попускает, чем любой белый дедерончик. У нас в зале теперь голубая с рисунком - стало намного светлее!!!
Если вас устроит "моготекс", то в фирменных магазинах, если что-то поинтереснее, то универсамы и рынки.Galinka написал(а):О, а еще подскажите, кто покупал: где дешевле ткань на шторы? На тюль у меня уже есть, а теперь надо для штор.
заходила в Окно в Интерьере на Мельникайте.
А я стою перед выбором в новой квартире делать шторы или, не знаю как называется, но типа такой роллеты из материала (вверх/вниз).
Ольга К. написал(а):Вечером фотки покажу, но у меня чистая классика, без прибамбасов.
А я стою перед выбором в новой квартире делать шторы или, не знаю как называется, но типа такой роллеты из материала (вверх/вниз).
Тоже штучка хорошая, но не под каждый интерьер подойдёт, а так очень удобная.
кстати, белое с беж внахлест, сшиты вместе кусками или два разных полотнища?