Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кольца, люверсы, установить не проблема, я и на рынке видела, они любых цветов, стоят, по-моему, доллар за штуку, а вот где точно устанавливают, я не в курсе.
Ольга К., подскажите пожалуйста какой у вас карниз? Может ссылку дайте где можно его увидеть или опешитe какой он. Зрительно кажется, что всё висит на одном карнизе, вообще не соображу чего-то:crazy: . Спасибо заранее . Да, и ещё подскажите какую ткань вы использовали для ваших штор в спальне.
Карниз у нас потолочный с тремя дорожками, они есть везде, только смотрятся они, когда есть подвесной потолок или ещё чего-нибудь, чтобы можно было щель оставить от потолка к стене и туда спрятать карниз.
Выглядит он примерно так:
А вот про ткань ничего не скажу, т.к. работала дизайнер, она предлагала эскизы, образцы тканей, у них там такой выбор, что не знаешь на чём остановиться, поэтому названия ткани не знаю, понравилась и всё, но не тяжёлая и очень затягивается. Мы и покрывало из этой же ткани потом заказывали.
Искала органзу везде, выбор большой (ноя свой оттенок нашла редко где), а по ценам действительно дешевле в ун-ме Беларусь, чем на рынках. Но на Жданах есть распродажа. где цены за метр от 14-15 тыс, а куски от 1 до 7 метров! Так что удачных поисков! :biggrin:
Allele, не знаю... у нас достаточно большие в ширину, но не до пола, тож неплохо смотрятся (прикидывала тканью). На первой же фотке ваще непонятно - мод там окна и нет :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.