Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Krolya, о, а я глядев в доме у тети шторки из органзы удивлялась зачем внизу пристрочен такой достаточно тяжелый шнур...
мне тоже очень актуально.Танюля написал(а):Моля,а можно попросить в личку расценки на римские шторки?
карнизы под заказ??Моля написал(а):На римские ш торы карнизы деолают под заказ. стандартных готовых я не видела, возможно где-то есть, но обычно все делают по вашим размерам вплоть до сантиметра.
ну вы даете! первый раз вижу человека который подбирает шторы для вида снаружи :swoon: если хотите ролл-шторку повесьтеVetta написал(а):А вот с улицы, когда они днем открыты кажется, что совершенно голое окно! Подскажите, что придумать!
а дневные это какие? :scratch:Vetta написал(а):Скажу сразу, что никаких штор дневных я не хочу!
мне кажется, что это изнутри было бы стремно а если изнутри не стремно, то какая разница что снаружи? я блин на 8 этаже, меня вообще никто не видит, но как же мне голо без вуалевой шторы!Вишня-черешня написал(а):Orion, если первый этаж и низкий то вид "голого окна" стремно изображать)
я на первом этаже даже плотными шторами зашторивала а на 8 мы ближе к солнцу, должно быть посветлее чем на 1-м хотя я не очень прозрачную купила.. но сильно прозрачная была жутко блестящая.. вот сошью, повешу и покажуВишня-черешня написал(а):Вначале без вуалевой было голо - повесила и стало так темно... что теперь ее отсутствие вообще не смущает.
да не днем, вечером, когда свет включается никакая вуаль тут не поможетВишня-черешня написал(а):Orion, днем плотными шторами? Извращенка)