мне без плотной никак, у меня дом напротив, вечером все как на ладони просматриваетсяно у меня там нет плотной шторы
Бурундучок, а эта белая с синими цветами штука для чего?
мне без плотной никак, у меня дом напротив, вечером все как на ладони просматриваетсяно у меня там нет плотной шторы
обязательноSonador, может после встречи с дизайнером просвятишь здесь по чем нынче шторки?
ок, мне ее тут на форуме посоветовалиSonador, и заодно дать рекомендацию если понравиться)
ага, хорошо что он еще практически не заселенPS у нас как известно с вами один дом на против учитывая как я вижу соседей они уже тоже многое "обо мне знают")))
ааа, понятноэто для тех, у того там стол впендюрен)
там можно еще вариантики придумать)ну вот второй вариант мне уже ближе
получилось откровенно дорого, друзья сказали, что можно было бы точно такое же но дешевле ))))) могу в личку озвучитьопа, как идею взяла на вообружение. Сколько обошлось? со всем всем всем
кидайте еще картинки
тоже мой вариант, счас вам кину фотку своих шторЭх, а у меня на кухне окно с балконной дверью....И вот как его обыграть?...Всю малину мне эта дверь портит...так бы повесила римку и нет проблем...
стройрынки, Элен-стиль... по салонам проскакать... раз на раз не приходится. сами всегда носимся)) Мона на Жданах по граду пошаритьБурундучок, может вы подскажете, где есть хороший выбор шнуров, подхватить шторки, и креплений настенных, за которые зацепить
Вобщемто все - ткань, пошив и карнизkrolichek, что в эту сумму входит?
отдельно про пошив не могу сказать, надо искать в записях...сколько за пошив римок взяли? сравнить хоцца