но на окне будут видны намного ярче, я думаю. Сама тюль очень симпотишненькая, просто это, может быть, я не очень люблю цветочки на тюлях или шторах, поэтому выбрала бы однотоннуюну они ж там вроде не очень ярко выражены
но на окне будут видны намного ярче, я думаю. Сама тюль очень симпотишненькая, просто это, может быть, я не очень люблю цветочки на тюлях или шторах, поэтому выбрала бы однотоннуюну они ж там вроде не очень ярко выражены
так не все, а только тюль. Да и к тому же на обоях есть уже цветочки.sanirka, если все однотонное-скучно.
тогда тут только дело вкуса хозяйки)). В спальню можно и попроще, тогда обои остаются вообще никак не обыграныНу я не дизайнер, просто сказала, как для себя, поэтому и написала - ИМХО.
в Титане на Юго-западеето где ткань нашли?
я бы лучше однотонный брала (ИМХО), мне вообще не очень нра тюль в цветочки
100% синтетикаSonador, а что за состав в шторах? там лен присутствует?...очень понра!
мне тоже сами шторы очень понравились, и задумка хороша!там лен присутствует?...очень понра!
ой, я сразу вспомнила, как свои из 100% синтетики гладила :biggrin:, без антистатика никак100% синтетика
мне тюль не нравится. Стекляшка стекляшкойДевоньки
Ну, если необычно ))) Штора из прозрачных бусин, лучше хрустальных. Моя мечта (смайлик, закатывающий глаза вверх). Примерно, как здесь http://a22002.rimg.info/icon/198654600073b80368de9f54896a4ab5c009788458.jpgособенно необычным
озвуч, плз, ценыЯ как-то стоимость такой шторки обсчитала (из чешских стеклянных бусин, при условии опта в Москве) - ой-ой получилось, но, когда-нибудь, обязательно такую сделаю.