Glowworm, а я волновалась... все-таки завидую тебе с пустой квартирой))
Оль, спасибо тебе громадное за шторки!!!! Буду надеяься, что они сильно не сядут, а то придется опять к тебе - низы отворачивать
Но я думаю не проблема, их просто заоверлочить потом и будет очень зворово!!!
А на счет пустой квартиры.... Я сама себе завидую, вспоминая как мы жили раньше ))))) А мы жили так же как и вы
Glowworm, А что за белый лен такой прозрачный? где брала? тоже такой хочу
этот лен производят в Литве. Марка "Lino Namai".... Поищи их сайт по гуглу, у меня инет подвис сейчас... Их магазы фирменные есть в Вильнусе, Клайпеде, Каунасе.
Лен очень тонкий, похож на марлю))))) Мне привозила подруга, она же мне его и сосватала, зафоткала там в магазине шторку и показала мне- я сразу влюбилась
4,5 евро метр цена + можно вернуть таксфри.
Glowworm, очень красивенько и так легко, натурально, нежно выглядит!!
спасибо!!!!
Glowworm, все ОООчень со вкусом!+10
Может подскажите как потолок такой сделать,как у вас наю столом)))
кухня шикарная!!!
спасибо!!!!
Потолок - это просто короба из гипсокартона , думаю мастера знают как это делается))) Туда потом подсветку засовывается.
Glowworm, оч легко смотрится лен!
да, я такие шторки и искала- просто легкие и прозрачные. Я люблю свет, много света. Плотные шторы меня тяготят...
в рольки не смущает что меняют свет в помещении?
неа, абсолютно
Мне даже нравится )))) У меня кухня-костиная рольки апельсин - вырви глаз, и очень солнечное помещение - окна с 3 сторон. Когда их хакрываешь - солнце прибивается, а апельсин оставляет солнечное настроение
В детской у меня такиеже сильно зеленые рольки - тоже не бесит... но мы в детской днем почти не бываем...
Glowworm, красиво!!! Люблю легкие шторы на окнах... Тоже хочу такой лен в детскую...
спасибки! а я в детскую решила ограничиться рольками. Просто, нет пыли. Но я любитель простоты в интерьере
Вот, шторки повесила, а муж говорит - красиво, но без шторок мне тоже нравилось