Может кто подбросит идейку по поводу оформления окна моей кухни.... Пока остановилась на роллшторах.... хочу чтобы шторы не мешали открыванию болкона. А можетвообще обычные жалюзи купить?
Мне очень нравятся нитяные шторы. Но уже столько картинок штор пересмотрела, а таких в оформленном интерьере не видела. Может, попадались кому?
И интересует - какой метраж таких штор надо брать. Мне одна продавщица сказала , что если в качестве тюлей, то в два раза больше размера окна. А если шторы, то я поняла, что мало тоже будет не очень. А мне видится так - красивые однотонные тюли (в 2-м размере), а уже эти шторы ровно на размер окна в завешенном виде. Не очень люблю неравномерное распределение и складки...
Может, у кого есть какие-ньть идеи?
На люверсах это идея, но я пока как-то не вижу в своей квартирке карнизов, в комнате- потолочный....надо подумать...По поводу рольштор - вы наверное правы-сейчас и без штор не светло-хочется еще светау меня та же была проблема....тока расцветка кухни другая...от рольштор меня моя шторная портниха отговорила)))) т.к. из-з блкона и тк темновато...значит буш всё время рольшторы поднятыми держать...так смысл?????? по итогу решила на люверсах тряпочку повесить(ищо думаю какую)...и туда же как элемент декора со стороны балконной двери салатовую сеточку... подхвачу магнитиками(не на всё окно, а чуток сбоку, поэтому выходит не шибко дорого...хоть сетка и недешевая....)как-то так))))
Красивенько! И ткань как раз такая, что и мне очень даже подойдет Только я планирую сама шить, уж не знаю когда и что из этого получится :crazy:Девочки, похвастаюсь своими шторками - римская шторка