Бурундучок
Мама двух мальчиков
текперь не будет мне покою...))) предполагаю, что по барахолке могли пересечьсямне твое лицо тоже знакомым показалось... но не знаю встречались ли... может фото какие?
текперь не будет мне покою...))) предполагаю, что по барахолке могли пересечьсямне твое лицо тоже знакомым показалось... но не знаю встречались ли... может фото какие?
не еще руки не дошли, хочу стол купить со стульями и уж тогда поделиться своим детищем))), правда столов на 1м в диаметре не бывает, а тока 1,15 -так процесс поиска затянулся...вы фото кухни своей не выкладывали?
Шторки в детскую заказывала из икеи через конторку которая возит товары из Химковской икеи, у них сайт ikea-minsk.by, надеюсь это не сочтут за рекламу.krolichek, а шторы где заказывали
Не я на Дзержинского, кста такую тканьку кроме Глобо видела еще на экспобеле на втором этаже, а по поводу цены так по мне дороговато, но возможно у вас очень дорогая ткань, а вообще поищите еще гденить наверняка найдете подешевле. Мне на титане просчитывали болееменее по приемлимым деньгам, тока они из своих тканей шьют.krolichek, вы случайно не на Гедройца живете? видела похожее окошко с улицы
Я заказывала на Я.Коласа 4 ребёнку в детскую. Но это не дешево. Я колхоз не хотела себе в дом с рынка вешать. А выбор органзы с детскими мотивами там было нормально. удалено модераторомнужна органза детской тематики, где можно посмотреть? может кто встречал?
покупала на тц Глобо в салончике шторок, ну и еще видела на экспобеле на втором этажеkrolichek, подскажите, где ткань на римку покупали? Как по фотографии, так прямо совпадает с нужной мне расцветкой.