Встречи "читающих" родителей и детишек

Senya

Active member
девочки, и я несу свое спасибо за встречу!
с детками конечно полноценно пообщаться не удалось, но все равно приятно.
И мы записались в библиотеку, хоть я не планировала, но ребенок пока я сидела нашел энциклопедии про самолеты:) а "мамины" книжки читать не захотел

ProstoGalya

New member
И от меня с сыном спасибо за встречу, за угощение. Была удивлена приветливости библиотекарей, им отдельное спасибо за предоставленную возможность. Приятно было общаться. Книжных хотелок добавилось, сын оценил особенно "Волшебные сказки Швеции". Но в то же время поняла, что можно реально сэкономить на книгах, просто взяв их в библиотеке. Вот "зацепил" сын "Тату и Пату", когда уже уходили, у нас одна есть, остальные как-то не собиралась покупать, попробую отделаться, взяв в библиотеке))) В общем всем спасибо еще раз!

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
девочки привет. можно к вам?
мы в библиотеку тоже записались где-то полгода назад.

ШИрина

New member
Natalia, можно, конечно, мы всем рады :) Кстати, для этого не обязательно записываться в библиотеку :)))
Если Вам интересно про детские книги почитать-поговорить, то следите за темкой - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=262328
Здесь же мы обсуждаем встречи, поэтому активность значительно меньше.

oksa

New member
Добрый день. Нам 3 года и 2 мес. Записались с 3 лет в библиотеку № 2. Очень хочется поучавствовать во встречах и пообщаться с читающими малышами.

oksa

New member
Добрый день. Нам 3 года и 2 мес. Записались с 3 лет в библиотеку № 2. Очень хочется поучавствовать во встречах и пообщаться с читающими малышами.

ШИрина

New member
oksa, у нас сейчас проблемы с организацией, к сожалению. У меня дочка часто болеет плюс самой тяжело, у Ани - тоже болезни зимние замучали. Вот бы кто еще за организацию взялся....
Но если что будет получаться - в этой темке писать будем, так что если будете подписаны и на семействе частая гостья - не пропУстите :)

oksa

New member
ШИрина, жаль... я бы взялась..но сначала надо поучастовать... заинтересовало очень-очень!!! Какие вы умницы, девочки!!

АнютикШ

New member
И я хочу))):)!!!
Предлагаю немного отойти от праздников (и болезней - это меня лично касается) и организовать встречу!!

anushka75

New member
АнютикШ, и я бы с удовольствием, в прошлый раз очень душевно посидели.

АнютикШ

New member
16.11.2014 в 11,00 (воскресенье) добро пожаловать на встречу в Детскую Библиотеку №1 (г.Минск, ул.Городской вал, 3).

Планируется чаепитие.
Для детей старших дошкольников-мл.школьников будет небольшая программа (подробнее будет известно 14.11 - будет проводить сама библиотека).
Так же нам сделают обзор новинок детских книг в библиотеке.
В библиотеке также есть кинозал, где для детей могут организовать просмотр мультиков.

При себе иметь: хорошее настроение - обязательно!!!:)
Интересные книги, домашняя выпечка и прочие вкусняшки - приветствуются!!!

Предлагаю подготовить несколько небольших выступлений (10 мин) на тему "Истории любимых книг".
Ира (ШИрина) расскажет нам об Алисе в стране чудес Л.Кэрролла.
Я тоже хочу рассказать о книге, но пока думаю о какой.

Я буду с дочкой 5 лет.

Лапа

Well-known member
А доскольки планируется? У нас театр в это время, но не гибко далеко

АнютикШ

New member
Марфа Васильевна, кончено, можно))). Даже здорово, что именно из деток кто-то выступит.
Я думаю часа 2 все продлится. Выгонять нас, конечно, никто не будет. Если кто-то захочет, может остаться и дольше. Но более 2-х часов будет тяжело детям, да и нас мам вряд ли кто на больше отпустит)))

Сверху