Встречи "читающих" родителей и детишек

Coraline

Jones
Senya, Если приду - обязательно :)

Говорите, что еще хочется, у меня много интересных книг. Сабудовские Звери и Волшебник есть, Алиса Мещеряковская и Базановой, японские сказки с Маем Митуричем, короче, лучше спрашивайте :)

Coraline

Jones
Да, есть еще Абабагаламаги про рыцарей, Лиза и ее сны, Мед для мамы. Глянула первую страничку - Алиса с Базановой, могу еще ее принести. Говорите :)

vera2007

New member
anatika, если стоять лицом к зданию- то крайняя правая дверь.... Ну , и вывеска вам в помощь

ШИрина

New member
с детьми ( 6 лет и 3 года) Папа наш в командировке и им не с кем остаться (( Можно? Или всё-таки малого не желательно с собой брать? Говорите честно )))
Тут уж сами смотрите :) Я вот свою не беру из соображений, что она не даст толком пообщаться. Но если такая ситуация - берите обоих. Может быть, младшенький отлично время и без Вас в библиотеке проведет ;)

Девочки, посмотрите, пожалуйста, первый пост темки - никого не забыла?
И не стесняйтесь спрашивать про ваши хотелки - по возможности все принесу сама (если есть у меня, конечно), если до воскресенья кто-нибудь другой не пожелает :)

Последнее редактирование:

ProstoGalya

New member
Девочки, я хочу с вами встретиться. Постараюсь придти. Если приду, то с сыном (7 лет). Но тоже не знаю, что эдакого принести. Есть Сабуды "Акулы", "Звери", "Динозавры", очень любим "Ну где же дракон". "Гравитон", "Сказочная Вселенная", особо эксклюзивных нету. Есть на бел.мове из тех, что обсуждали в темке несколько книг (Ферда, Як навучыць дракона чысциць зубы, Мовы усяго жывога, Чароуны свет и г.д.).

anatika

Capricornus
ШИрина, мне +1 поставь, старший будет, но скорее всего примет участие во взрослом обсуждении :))) сказал " я с детьми не хочу, хочу с тобой".

ШИрина

New member
ProstoGalya,
jolly girl,
anatika,
помечаю :)

ProstoGalya, Галя, давно хочу на "Зверей" Сабуды вживую глянуть, все племяннику пытаюсь что-то насмотреть :) Помечаю книжечку

Олюня71

Мама трех девчонок
ШИрина, Ира, запиши и меня, пожалуйста, под вопросом. Очень постараюсь прийти, но мелкая моя болеет.

rozetkina

New member
Я все еще под вопросом(( И даже не из-за малых сбольшего: неделю простывшая хожу. Если не вылечусь окончательно, то заражать вас не поеду точно. это на работу можно так ходить, а к детям и будущим детям)) (адресат поймет))) низззя.
если приеду - не вопрос, книгу привезу. Могу еще Робинса одну из книг с окошками прихватить или 1000 динозавров аста

ШИрина

New member
Олюня71, записала :)
ProstoGalya, Галя, спасибо за предложение! Я уже с Анной договорилась (совместили с забором книг из СП). Может, обратно с вами поеду, вы ближе живете - не так хлопотно. Если, конечно, вы домой поедете :) На месте разберемся
rozetkina, Танюшка, поправляйся! Я динозавров добавила (очень мне книга понравилась, пусть и другие глянут). Если будет не тяжело - захвати еще, пожалуйста, мне посмотреть Открой тайны изобретений и(или) Открой тайны подводного мира. Все думаю надо ли оно мне :))) Но это так, пожелание, если тебя не затруднит :angel:

anushka75

New member
Могу еще Робинса одну из книг с окошками прихватить
Я бы тоже с удовольствием их посмотрела, "Открой тайны техники" уже хочу, а вот с наукой и подводным миром еще не разобралась.
А что мне взять? Я сегодня стала счастливой обладательницей целой коробочки приятных книг, спасибо Ане и Гале, но там, наверное, уже все все видели - "Златовласка", норвежские, арабские и индийские сказки из серии "Отражения" Мещерякова, Чубо, Гугуцэ, Волшебные сказки Англии от Рипола, Итальянские сказки, Шотландские народные сказки с илл.Гольц.

vera2007

New member
если отменят тренировку - приду и я. ничего не принесу - нечем удивить..

Сверху