ШИрина, как я поняла из комментов к истории, которую уже удалили, там воспитательница детей била, няня орала. и это с ясельной группой, когда дети толком-то и пожаловаться не могут. воспетку уволили, няня извинилась. я и не знала, что такая дикость может произойти в нашем саду: в принципе, он хорошим считается.
а Влад говорит, что книги (которые и в этом году тоже просили купить-принести для группы - очевидно, тоже для декораций, как и большинство приличных игрушек) им НЕ ЧИТАЮТ, и уже ДАВНО не читают. им ставят мультики. 1-2 раза в день. я-таки доберусь до нашей воспетки. она им ТОМА И ДЖЕРРИ ставит!!! очень интеллектуальные мульты!
прошлый раз, когда я спрашивала, почему детям читают МАЛО, она оправдывалась, что они шумят. хотя я представляю, как она может читать! "серость" - это мой диагноз ей, и уже однозначный, в связи еще с несколькими ее ляпами. И ее реакция на фотки уже мне понятна и резонна: толковый человек бы предложил и на другие группы такое распространить, а она, наверное, чтобы в след. раз не обязали этим заниматься(((