Подробности о встрече в Библиотеке №1 16.11.2014 начало в 11,00 (воскресенье):
Взрослые будут на первом этаже (скорее всего в зале для презентаций).
Программа для детей (5-9 лет) будет с 11,30 в отдельном помещении на втором этаже (там больше места), туда теперь перенесли книги для детей по 4 кл. (младший абонемент). Там есть зона с матами.
Детей рассчитывают занимать 1-2ч, будут в т.ч. подвижные игры.
Ближе к концу могут поставить мультфильмы на ноутбуке (обеспечит библиотека).
Захватите, на всякий случай, для своих детей: раскраски, бумагу, цветные карандаши (вдруг захотят с нами взрослыми посидеть, чтоб не заскучали), а также воду-сок попить.
Посуду и чайник нам предоставит библиотека.
Чай, сахар, одноразовые стаканчики - возьму я.
У кого получится - захватите что-нибудь к чаю, особенно будем рады домашней выпечке. Но это все без фанатизма, т.к. в первую очередь собираемся общаться, а не есть
)))!
Предлагаю принести интересные книги:
из серии книга-эпоха изд. Лабиринт: Правдивая История Деда Мороза, Остров сокровищ, Алиса в стране чудес;
книги изд. Нигма - Гравитон, Пирамиды и др.
книги с объемными картинками Сабуды – Звери, Акулы, Динозавры изд.Розовый жираф, Красавици и чудовище, Алиса и Волшебник Страны ОЗ изд. Рипол
книги ИД Мещерякова: книги с историей, из серии «Отражения», сказки "Златовласка", Ш.Перро с Дехтяревым и др. книги
Волшебный сказки Швеции и др. из этой серии
Жиневоты
Книга дальних странствий, Потерянный дневник на Ниле.
книги с илл. Антона Ломаева (Маленький мук, Калиф-аист, Русалочка и др.)
Живую книгу, Живую книгу 2 Эрве Тюле и др. его книги
Марко Поло. Эпоха странствий, изд. Рипол
http://www.labirint.ru/books/346146/ (в этой серии также Шекспри, Дарвин )
подарочные книги Махаона - Дневник Фей, Драконология и т.п.
Снежный сон и др. книги Эрика Карла
и др. интересные, необычные книги, которых нет в библиотеке
Если буду на машине (или меня кто-нибудь подвезет) – могу взять Русалочку илл. Бирменгем, Книгу с историей Диккенс, что-нибудь из Отражений, Волшебника страны Оз Сабуды, …и еще что-нибудь, подумаю)))