Встречи "читающих" родителей и детишек

Vil

New member
у меня уже чемодан получился - один Дениска чего стоит...простите, весит))
Гравитон и Гримм тоже возьму.
не проспать бы, а то мы на выходных отсыпаемся.))

А вот с нами в параллель -
16 ноября в 11.00 в Литературном детском клубе «Сундучок» состоится очередная встреча. На встрече будет организовано чтение сказки в стихах «Груффало». Девиз детских чтений клуба «Сундучок» звучит так: «к чтению через игру!», и знакомство с «Груффало» будет соответствовать ему в полной мере. Детей ждет не просто книга: организаторы разыграют небольшой кукольный спектакль, в котором все герои и даже сама сцена подготовлены и оформлены маленькими читателями семьи Медведей. Продолжительность встречи 1,5 - 2 часа.

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
Сегодня вновь ребенок попросил прочитать Марджери Уильямс: "Плюшевый заяц, или Как игрушки становятся настоящими" http://www.labirint.ru/books/364386/ , могу принести, если интересна

mmasha

New member
И мы постараемся прийти. Могу принести Сабуду (у нас звери и акулы). Еще в наличии есть Гравитон, карты, денискины рассказы (юбилейные), сонный мишка, снежный сон могу что-то взять, чтобы кого-то разгрузить в плане веса ))))

aist

New member
У нас завтра в 11 театр, но столько книг будет)). Может мы к концу подскочим и что-то можно полистать будет))..

ШИрина

New member
BABOCHKA-1, так вы сами посмотрите,что особо нравится и не часто мелькает у нас

aist, Ирина, может еще и печеньки останутся :)))) подъезжайте, конечно, если успеете

anatika

Capricornus
Доброй ночи!
Завтра буду с пятилеткой, выступать не будем :) но с удовольствием послушаем других.
Может кому надо Если с ребенком трудно Принесу-пристрою.
Особо интересного нет, Млодик несколько книг принести?
Могу АСТ с окошками, могу магнитную книгу Груффало спенсеровскую.
Алису вот хотела Ире принести показать, не могу найти :(

АнютикШ

New member
mmasha, принесите тогда Зверей (можно и Акул) Сабуды и Снежный сон - я их тогда выложу.

Потерянный дневник на Ниле кто-нибудь возьмите.
Из серии Пешком в историю - тоже было бы интересно.

АСТ с окошками (одну какую-нибудь , могу магнитную книгу Груффало спенсеровскую.
- давайте))

petra13

New member
Девочки я очень извиняюсь но прийти не смогу, заболела ((( расскажите потом как встречка прошла, чего в хотелках прибавилось-убавилось:)))

Весна

Возможно все!
Девочки я очень извиняюсь но прийти не смогу, заболела ((( расскажите потом как встречка прошла, чего в хотелках прибавилось-убавилось:)))

и я продолжаю болеть( и тоже не приду

jolly girl

Member
Девочки, спасибо огромное за встречу, и я и ребенок в полнейшем восторге, вы все безумно позитивные, книги чудесные, прибавилось сразу с вагончик новых книжных пожеланий. Хотим еще так встречаться!!!

Senya

Active member
jolly girl, здорово, вот и первый отзыв! делитесь какие книжки захотелось приобрести:)

anatika

Capricornus
Ой, и мы в восторге, Тоха так вообще всю дорогу приговаривал "а когда мы еще придем? а я хочу еще туда вернуться, а давай друзей моих пригласим и Митю с Маринкой"
Спасибо огромное организаторам-работникам библиотеки и Ане за идею и воплощение. Ну и всем вам - большим и маленьким читателям, приятно было увидеть уже знакомых и познакомиться с незнакомыми лично, но уже хорошо известными по форуму.
Единственное, что надо обязательно учесть для последующих встреч - все же разделить столы для книг и сладостей, думаю, не у меня одной екало сердце, когда дети стаканчики с водой двигали рядом с такими богатствами.
Книги - большинство - великолепны! Спасибо за возможность ознакомиться с ними, многие хотелось бы, но...
Некоторые взяла на заметку - взять в библиотеке.
Ирине отдельное спасибо за введение в цветоводство!
Колитесь, чьи эклеры были и прошу рецепт печенья из жестяной коробки (не заметила, чья!)

Лапа

Well-known member
Девочки, спасибо за встречу. Очень буду рада, если будут еще такие праздники, по другому и не назовешь:) И если не сложно, хотя бы в 2 словах расскажите про день рождения в библиотеке

Кто хотел почитать Кастора, пишите:)

-MILA-

Member
АнютикШ, и от нас большое спасибо за организованную встречу! Работникам библиотеки отдельное спасибо за радушный прием, жанглеров, они оставили незабываемое впечатление у моих детей! Мы не успели доехать до дома, а дети уже спрашивали о следующей встрече. :) Приятно было познакомиться с девочками, а какие вкусняшки принесли мамы, ммм, пальчики оближешь ! Еще бы узнать, кто же это такой рукодельник? И рецептики хочется. овсяного печенья, заварного пирожного с творожной начинкой и конечно же обалденного кекса!
Очень приятная и легкая встреча у нас получилась! С радостью придем еще!

ШИрина

New member
Колитесь, чьи эклеры были и прошу рецепт печенья из жестяной коробки
О, да... Все-таки домашняя выпечка - это круто! :)) И кекс был просто объедение, думается что тоже самодельный. Девочки, спасибо! А то у самой очень редко руки до выпечки доходят... На счет стола - это мы просто засиделись и детей дождались :))) Но да, надо отдельно ставить, чтоб и книги не вымазать, и детки чтоб спокойно перекусили.. Кстати, деткам отдельная благодарность - они быстро уничтожили почти все сладкое :)))
Спасибо всем за книжечки, сладости и позитивчик! Я лично под впечатлением сабудовского льва из Нарнии - он великолепен! :))) Очень приглянулись Котофеи, удивилась нашим, белорусским хорошим книгам на религиозную тематику, надо посмотреть что продают... Засмотрелась на ураган из Страны Оз того же Сабуды :))
Русалочка Бирмингема опять оставила меня в раздумьях - не могу я 200тыс на нее отжалеть :(
С удовольствием полистала даже то, что по разным причинам решила не покупать - все-таки одно дело так решить по отзывам в сети, и совсем другое - самой держать в руках.
Еще хочется поблагодарить девочек, которые слушали про Алису - отвела душу :)))
Очень надеюсь на повторение и новые встречи!
Заболевшие - поправляйтесь поскорее! :)

-MILA-

Member
А сколько книг мне приглянулось, целый список! Причем то что я хотела, но сомневалась теперь точно буду покупать. А вот "Правдивая история деда мороза " я как то и не особо хотела брать, а теперь обязательно куплю старшей дочке на Нг.
Ой, а с библиотеки мы унесли целых семь книг! Теперь будем новенькое читать и ждать свои новогодние новинки!

Сверху