Встречи "читающих" родителей и детишек

jolly girl

Member
И мы приедем с удовольствием, насчёт времени мне в принципе все равно (прогуляем разочек тренировку)

Vil

New member
А нам в 14-14.30 удобнее. Мой старший подрасстроился, что пропустил встречу. В следующий раз приду со старшим, мелкий уезжает на моря))

BABOCHKA-1

Active member
конечно-конечно только может в каком архиве или альбоме где-нить, чтоб темку не "порвать"
создала сообщество "детская библиотека №1" там все фото http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3839
и некоторую инфу туда перебросила

и....я договорилась еще об одной встрече мам, пап (да, да, у нас был даже один папа)
успела словить :)))

Думаю, может сдвинуть время начала с 11,00, на 14,00-14,30?
время нас любое устроит

-MILA-

Member
А для нас удобнее в 11. Мои днем еще спят...

BABOCHKA-1, и я не смогла открыть.

Караул

уплыла
Девушки - красавицы! Такие все молодцы. А какие там эклеры и лисички... и как их делать можно?!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, придёте в следующий раз? напеку эклеров-юмбриков в промышленных масштабах :)

вот странно... в нашей местной библиотеке дают по 10 книг на абонемент. и для продления не обязательно звонить... но возможно это такие бонусы для тех, кто давно посещает.

Булочка

Well-known member
Марфа Васильевна, мы в своей библиотеке по 16-18 берем))) но мы быстро читаем. А вообще 5 или 6 положено, точно не помню.

ШИрина

New member
Марфа Васильевна,
1Kw15PI1kY8-e9c79fc5.jpg

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, что-то ссылка не открывается :( может, подождать надо?

Тогда заходим так: Сообщество-Социальные группы-Разное-Детская библиотека #1

лисички делают в магазине

ребенок всю дорогу жужжал, что не успел лисички попробовать :)

мы в своей библиотеке по 16-18 берем

как вы такое кол-во тащите? на тележке :))) ?

АнютикШ

New member
-MILA-, если не ошибаюсь, Инны (Inesyan).
Очень-очень вкусный, творожный кажется. Поделитесь рецептом (можно написать рецепт в дневнике и дать ссылку)

-MILA-

Member
-MILA-, если не ошибаюсь, Инны (Inesyan).
Очень-очень вкусный, творожный кажется. Поделитесь рецептом (можно написать рецепт в дневнике и дать ссылку)

Ой, я так его хочу своим испечь! буду ждать с нетерпением рецептика!
А еще очень жду рецепт овсяного печенья. Дочка маленькая просит, ей очень они понравились, как и мне!

Сверху