Встречи "читающих" родителей и детишек

BABOCHKA-1

Active member
Девочки, нам очень жаль, мы не сможем прийти :cray: доченька очень расстроилась, да и я тоже, но иногда так складываются обстоятельства, что приходиться выбирать и чем-то жертвовать. Думали второе мероприятие будет в часа четыре и мы как раз побудем несколько часов, но наш дедушка решил, что два часа ему больше подойдет, отказать не можем, круглая дата все же :)
Желаем вам хорошего времяпровождения. Расскажите потом пожалуйста как все прошло, может фото-отчет кто-нибудь сделает, почитаем и посмотрим с удовольствием :derisive:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы. что-то мне нечего нести вообще (из книг). давайте я принесу настольные игры какие-нибудь. оно понятно, что библиотека... но может кому-то поможет определиться с покупкой.
если это "неформат" - напишите :) принесу только выпечку :)

T@nyusha

New member
Здравствуйте!
Я тоже очень надеюсь, что получится приехать (с дочкой 5 лет)

ШИрина

New member
anushka75, Аня, атлас географ.открытий свой новый притащи пож-та, я его так и не посмотрела :( И Пешком в историю хочу еще..

Место, время, деньги?
см.первое сообщение в теме
а вместо денег берем натурой - домашней выпечкой ;)

anatika

Capricornus
а вместо денег берем натурой - домашней выпечкой
Девочки, детям еще сок можно взять, наиграются, пить захотят, а чай не все любят. В прошлый раз пачка чьего-то сока за минуты выпита была :)

fasolinka

Active member
Девочки, мы хотим придти в вашу компанию в воскресенье, но слегка смущаемся... Даже глядя на свою скромную книжную полку, мне кажется, что там вообще ничего не может быть интересного для общей массы фанатов чтения. Какие-то новые книги мы только-только начали изучать и заказывать, старые покупались методом тыка в книжных магазинах или на озе, сейчас преимущественно библиотечное все читаем...
А еще залезла в СП, изучила прайсы - и поняла, что мы без помощи гугла вообще только о единичных книжках там имеем представление, что это такое, о чем, зачем и для какого возраста. Аж стыдно стало, чес слово. Хотя чужие книжки посмотреть, чтобы "зажечься" чем-нибудь очень хотелось бы. Но не с пустыми ж руками идти.. Эхххх....
Ну вот, например, что у нас в последние пару лет появилось книжного:

Мой самый первый атлас мира

"Зимняя сказка и другие новогодние истории"

"Как это работает. Исследуем 250 объектов и устройств"

"Все о зверятах". Толстая хрестоматия.

"Не хлебом единым. Притчи и христианские легенды"

"Маленький принц" А.С.Экзюпери

Аксана Спрынчан. "Таташ Яраш, мамана Аксана і дачэта Альжбэта"

Дж.Радары. "Прыгоды Чыпалiны"

И несколько книг о детях для мамы

"Давай дружить! Как научить ребёнка заводить друзей"

"Практикум по детской психокоррекции. Игры, упражнения, техники"

"Сделать счастливыми наших детей. Начальная школа 6-10 лет"

Томас Фелан. "Воспитание без принуждения"

Ну вот, собственно, и все, что вспомнилось навскидку... Еще пару новых книжечек буду забирать у Ирины и Ани, но пока их сама не вижу, не могу их рекламировать.
Короче, хнык( Какие-то мы "бедные родственники" получаемся, мдя(

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Девочки, во сколько будет начало? Дочка будет ехать с мероприятия, нужно сориентироваться ее

kolesnikova

New member
Основная возрастная группа деток - 5-7 лет
это было в прошлый раз, а сейчас очень даже может быть основная группа 7-9 лет насобирается)
девочки, пацану почти 10 лет как там будет? и в какое время все же собираетесь?
У сына просто шахматы до 14.00 (но могут задержать, т.к. к турниру готовятся) и ехать нам минут 30-40.
Мне очень хочется к вам присоедениться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
fasolinka, если не тяжело - покажите/захватите как это работает, пожалуйста :)
kolesnikova, моё субъективное мнение - Вашему сыну наверное будет тоскливо. основной контингент - дошкольники. и вобщем-то и квест, судя по всему, ориентируют на них. пока он доберётся, уже всё и закончится. сядет потом с малышами машу и медведя смотреть?

Vil

New member
девочки, пацану почти 10 лет как там будет?

моему 8, подруга придет с сыном 9 лет, тут еще девочки в темке с 9-летками хотели. По-моему компашка по возрасту как раз собирается...

это уже начало квеста или только сбор?

мне кажется, что в 14 можно поболтать-почаевничать за книгами немного, подождать, пока народ соберется, не все же пунктуальные))) а через полчаса-часик начать квестить

ШИрина

New member
Лапа, сбор. Детская программа через полчаса - чтоб они раскачались, освоились немного

Сверху