Встречи "читающих" родителей и детишек

Ильгрия

New member
Аня, Ира и все, все, все. -) Очень приятно было со всеми познакомиться! Огромное спасибо за встречу! И Анечка - очень впечатлила история Буратино.
и мы прИсоединяемся -и ребёнок и мама страшо довольны:)

АнютикШ

New member
Заведующая библиотеки разрешила нам проводить встречи на регулярной основе (раз в месяц) - нас внесли в программу мероприятий Библиотеки №1 на 2015г. Темы и даты проведения мы можем выбирать самостоятельно.
Мне тоже нравится идея делать встречи тематическими. Также можно чередовать проведение встреч совместно с детьми (с программой) и только для родителей.

Ближайшая встреча в Библиотеке - 25.01.2014 (воскресенье) в 11.30.
Тема: воспитание детей, детско-родительские отношения.

С 12,00-13,00 к нам на встречу придет практикующий психолог
и поделится своим знаниями и мнением о книгах на данную тему, расскажет от о клубе "Эффективный родитель" (проводится бесплатно на базе СПЦ Советского р-на).

Во второй части - поделимся собственным опытом (берите интересные книги на эту тему), и,конечно, будет чаепитие.

Встреча в этот раз будет БЕЗ детей. Точнее при желании детей можно взять, но отдельной программы для них не будет.

Последнее редактирование:

АнютикШ

New member
напомню адрес Детской Библиотеки №1 - г.Минск, ул.Городской вал, 3.
Можно приходить всем желающим, мероприятие бесплатное.

Договорилась о встрече заранее, но поздновато написала. Надеюсь получится прийти у тех, кто планировал! Буду рада завтра всех видеть!

Может что-то принести из книг посмотреть? Захвачу с собой книги по теме.

Чай, сахар, салфетки - принесу.

anushka75

New member
АнютикШ, Аня, спасибо большое за организацию, очень интересный был разговор с психологом, время незаметно прошло. И ей еще раз огромное спасибо от нас передайте, 4 с лишним часа держать аудиторию - это очень нелегко.

Лапа

Well-known member
Ого, 4 часа - это круто. Но хорошо, что я не поехала, у меня времени было максимум час:(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне жаль, что я не поехала. мне почему-то показалось, что 25 число - это ещё нескоро... интересно было бы послушать психолога.

ШИрина

New member
интересно было бы послушать психолога
Психолог здоровский, я в клуб к ней ходила. Очень интересно было, когда у нас на глазах разворачивалась ситуация (мамы с детками почти всегда были). Наталья Юлиановна посмотрит, хитро глаз прищурит и спрашивает: "Ну, как вы думаете - ЧТО сейчас происходит?" :))) Кто-то сразу понимает, кто-то - нет, но один факт неоспорим: если понимаешь - можешь хоть как-то попытаться исправить ситуацию на будущее, а если нет - так и будешь мучиться...

Senya

Active member
ууу, как жалко, что я не смогла попасть, может еще будут встречи с психологом...

Irist

Member
Психолог здоровский

Да, очень умная и проницательная женщина. Анечка, большое спасибо!!! Конечно, хотелось на встрече увидеть побольше людей. Хотя ещё малознакомый, но для меня очень уютный коллектив. Вместо заранее подготовленной тематической встречи, получился душевный разговор за круглым столом на волнующие темы. Казалось бы, живёт семья, и всё там правильно, всё, как положено, дети растут...
А тут поговорили, обсудили... Работы - непочатый край, прежде всего над собой:(.
Доктор сказал лечить голову, ну надо, так надо, пойду:).

ШИрина

New member
Девочки, следующая встреча - февральская. Чтоб такого детского про любовь придумать? :)) Любовь во всех ее проявлениях?

anushka75

New member
ШИрина, ну не к Родине же. Родительская? И принести книги по тематике. Сейчас столько таких книжек здоровских, особенно для малышей- "Мамин день", "Дорогая наша мама", куча книжек у Поляндрии. Ты это имела ввиду?

ШИрина

New member
anushka75, ну типа того :) Только родители-дети как-то мне маловато показалось :))) А ты стала перечислять - вроде не так уж и мало, можно еще повспоминать :)))) просто про отношения внутри семьи? родители-дети, детская ревность, бабушки-дедушки... День семьи можно устроить :))
Кстати, если Наталья Юлиановна сможет еще раз присоединиться - тоже в тему получится :)

tatsi

New member
:( и мне жаль, что я пропустила. очень бы хотелось попасть и надеюсь, что анаонсы следующих встреч увижу до них самих, а не после как сейчас

Сверху