Ира, я что-то со своими домашними делами совсем закопалась, буду исправляться и писать оперативнее ))) :blush1:
Раз много желающих, тогда давайте повторим тему детско-родительские отношения, например, в марте. Я тогда еще раз договорюсь о встрече с психологом. Постараюсь написать заранее, чтоб все успели вовремя прочитать.
В прошлый раз встреча с психологом планировалась на 1-1,5ч, но так интересно пошла беседа, что вылилась во все 4))). Затронули темы важности родительской любви, "границ" дозволенного, обучения/мотивации в школе, выбора школы/первого учителя для детей, плавно перешли к теме повышенной тревожности родителей, откуда она берется и что с ней делать, затронули панические атаки... В конце был небольшой тренинг техники Я -высказывания (подробно про это есть в книгах Ю.Гиппенрейтер).
На встречу к нам приходила психолог Наталья Юлиановна Воробей, руководитель клуба "Эффективный родитель" на базе социально-педагогического центра Советского района г.Минска (пер. Измайловский, 13). Она приглашала всех желающих к себе в клуб - по понедельникам в 18,00, конт. тел. 262-63-74 (это бесплатно)