Naya, способны-способны
))
Мне тут мысль ночью пришла, что опыты - это не так безобидно, как книги, и все что придумается, надо согласовать с библиотекой - на всякий случай.
BABOCHKA-1, еще раз прошу прощения за тон. Перечитала утром - да, резко получилось
Что-то не удается мне в последнее время выражать кратко свои мысли. Попробую еще раз.
Я вспомнила День чтения не просто так и абсолютно без претензий к кому-либо. Просто именно тогдя я поняла, что я - НЕ организатор, мне не нравится им быть, мне все это без удовольствия и даже в тягость. Но я с удовольствием просто помогаю. Многие просто участвуют. Это не плохо, просто все мы разные. Более того - все такие разные нужны! И среди нас организатор, похоже, только один - Аня. У нее все горит и спорится, и сдается мне, что Ане это нравится не смотря на все хлопоты.
Поэтому когда мы говорим, что сделаем сами - надо четко представлять кто именно это будет делать, что делать, кто будет обеспечивать реквизит, как это будет проходить с детьми (что-то типа программы). Не так просто, как может показаться сразу