Встречи "читающих" родителей и детишек

ШИрина

New member
номер Квантика и один Альманах Квантика, Николай Ганайлюк: Эксперименты Профессора Николя
журнала у меня пока нет (только заказала), альманах притащу. Книгу посмотрю, если племяннику не отдала - принесу

Senya

Active member
АнютикШ, Аня, запиши, пожалуйста, еще Svetlana Глеб 7 лет точно и под ? Полина 5 лет

RbIgik

Active member
Возьму делиссимо и посмотрю наши энциклопедии, или книги с собой не надо брать?

АнютикШ

New member
RbIgik, книги с собой брать.

А также ОБЯЗАТЕЛЬНО взять своим детям попить!
В этот раз предлагаю сладкий стол не делать, т.к. будет мало место - и опыты, и книги.

Т.к. есть много желающих участвовать в проведение опытов, а оптимальное количество участников 10-15, предлагаю разбить детей на 2 группы:
13.00-14,00 (приходить к 12,30) опыты с детьми 1ая группа
14,00-15,00 общая для всех программа (попить, пообщаться, обзор книг, у детей с 14,20-15,00 - просмотр мультиков Фиксики)
15,00-16,00 (приходить к 14,00) опыты с детьми 2ая группа

с Надеждой я уже предварительно договорилась. Стоимость билета на ребенка будет фиксированной - 80т.

PS^ уезжаю сейчас на дачу, буду в нете вечером.

мой кон. тел. 8029-750-18-26 вел. (набирать через 8029)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
fasolinka, наверное, если "как получится" - будет бедлам. там пусто, тут густо...
если что - мы на вторую часть марлезонского балета. две девочки.

RbIgik

Active member
13.00-14,00 (приходить к 12,30) опыты с детьми 1ая группа
14,00-15,00 общая для всех программа (попить, пообщаться, обзор книг, у детей с 14,20-15,00 - просмотр мультиков Фиксики)
мы в первую группу :)

Dara

Member
Я так понимаю, что в детской группе с опытами - детей уже много?
Если можно, то у меня девочка 8 лет.
И сама приду послушать, познакомиться.

ШИрина

New member
АнютикШ, Аня, Надька тоже в первую (сбор в 12-30). У нас уже папа принял команду к 13-00, будет сердиться, если план сорвется :)

Со сладким столом полностью поддерживаю - не место ему в этот раз. Пусть каждая мама с собой что-то возьмет и "подкармливает" по необходимости :) с такой толпой хоть бы книжкам место нашлось....
Поскольку Ани в сети не будет, формирование групп на себя беру - чтоб наглядно было видно где сколько. Если кому-то не важно во сколько - обязательно отметьте, будем стараться группы примерно одинаковые сделать.

Формируем группы;
1 группа - сбор в 12-30: часть детей записана "автоматом", если можете - переходите в группу 2!
1. RbIgik, Алена 7 лет
2. fasolinka, девочка Женя (9 лет)
3. ШИрина, Надя 5,5 лет
4. АнютикШ, Арина 5,5 лет
5. Юрова, Степа, 7 лет
6. jolly girl,(подруга)Глеб, 7 лет
7. jolly girl, Кирилл 6 лет
8 .oly13, Данила 6 лет
9. BABOCHKA-1, 6 лет
10. Мышка-Норушка, Таня 6 лет.
11. Sally, Лиза 6 лет
12. Настя Каменская, Дарья 5 лет
13. pikuza, Валерия 6 лет
14. Tavimar, Ваня 7 лет
15. Тане4ка, Алексея 6 лет
16. toto, 9 лет

2 группа - сбор в 14-00, опыты с детьми начинаются в 15-00:
1. Марфа Васильевна 1
2. Марфа Васильевна 1
3. Vil - мальчик 5
4. Vil - мальчик 9 лет
5. Лена лягушонок :)))) - девочка 9 лет
6. aist 1
7. aist 1
8. Лапа
9. Dara девочка 8 лет
10. Senya (5,5)
11. Senya (7,5)
12. Svetlana, Глеб 7
13. Олюня71 (Алина, 6.5 лет)
14.
15.

Вроде переписаны все, осталось группы нормальными сделать, без перекосов :(

АнютикШ

New member
ШИрина, в первую группу запиши по умолчанию тех, кто планировал прийти изначально (не все могут позже).
Тех кто может из первой группы прийти позже - переносим во вторую. Группы делаем до 15 чел.

Моя Арина, мальчик Степа - только в первой группе

Dara, можно, давайте вас во вторую группу.
Во вторую группу также запиши -
Лягушонок (9 лет), aist (3 мальчика, пока под ?), vil (2 мальчика)

Лапа, у вас получится прийти?

Если что - лучше мне звоните.

ШИрина

New member
Dara, Катя, во вторую пойдете? там, думаю, найдется место, все же большинство планы построило и больше в первую детей будет... запишу вас туда пока...

Senya

Active member
АнютикШ, Аня, Ширина , Ира, можно моих мальчишек и Глеба Svetlana во вторую группу, нам тогда не придется тренировку прогуливать:)

BABOCHKA-1

Active member
Если есть свободное место во второй группе, то у меня есть одна мама с дочкой, они очень желают прийти, правда под вопросом, если они успеют приехать, пока находятся в другом городе

ШИрина

New member
Олюня71, есть!

BABOCHKA-1, это с Аней согласовать лучше, я не знаю кто из не записанных - есть еще или нет таких :)

Сверху