Встречи "читающих" родителей и детишек

Лапа

Well-known member
Прошу прощения, что поздно пишу - 2 группа. А к 14 обязательно приезжать? У нас занятие до 14, нам бы хотя бы к 14.30

ШИрина

New member
Лапа, можно :) час перерыв между группами - это для мам пообщаться и для ведущей подготовиться. Вы главное до 15 успейте, чтоб начало не пропустить

АнютикШ

New member
Девочки, можно на всякий случай для детей взять передник (для рисования). У Надежды будут передники, но может на всех не хватить. И одежду лучше не слишком светлую одевать.

ШИрина

New member
Сегодня было здорово! Особенно порадовало присутствие и активное участие папы - Кирилла (надеюсь, не ошиблась с именем:))
Очень запомнилась почему-то фраза Ани в беседе с Ольгой (библиотекарем): а что еще есть, вдруг мы чего-то не знаем? :)))) посмеялись...
фотографии первой группы загружаю - их много, все дети хоть пару раз - но мелькают. Больше всего, конечно, моей и тех, кто был рядом. Ссылку потом дам в группе

А еще спасибо вам, девочки, за то, что нашли и пригласили Надежду, замечательно деток "держала". И как же хорошо, что мы не собрались делать опыты сами... Все-таки каждый должен заниматься своим делом :)

A-Lesko

Настя Каменская
Спасибо еще раз за организацию встречи. Было очень интересно и познавательно :)

Tavimar

Member
И мне очень понравилось окунуться в теплую,дружескую атмосферу.Ну,а про детей и говорить нечегоо- только восторг!Мой уже заказал себе пипетки и всякие растворчики! А я для себя отметила много книг - хочу "Сказочную Вселенную", "Почему ботинки не летают","О том, как устроен дом",и даже "Заниматику "от Юдина.

Мышка-Норушка

Well-known member
И от нас огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
ОЧЕНЬ приятно познакомиться лично с мамами и детками!:wub:

Отдельная благодарность Ане за идеи, за организацию и "просветительскую" работу, Ирине за вдохновение и чудесные фото,
владельцам книг за возможность посмотреть-полистать-пощупать книжечки
Надежде за опыты и сказку, Девочкам библиотекарям за терпимость и информативность стендов и фонд библиотеки, нашим форумчанам за приятнейшее общество, нашим деткам за радость жизни))))
Очень приятно и полезно провели время))))
Программу опытов повторял детеныш для папы, и завтра в садике что-то будет демонстрировать - впечатлилась вообщем))))))

ШИрина

New member
Девочки, кто во второй группе был? Может, кто тоже фотографировал? хочу посмотреть на деток :)

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Ира, я так была увлечена процессом, что и фотографировать забыла! :))) Получилось только пару расплывчатых снимков. Как всегда! :)

aist

New member
Спасибо Анечка и Ирина за чудесную теплую встречу!!

И всем за приятную и дружескую атмосферу!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аня, спасибо за организацию и за Надежду! :)
Ирина, спасибо за интересные книги!
чудесной сотруднице библиотеки Ольге - отдельное спасибо за интересный обзор и вообще за то, что она с нами возится.
маме Машеньки спасибо за помощь моей Наташе :)
всем спасибо за компанию!
детям и мне очень понравилось. старшей дочке, доп.бонусом, понравилось бегать по этажам библиотеки :)
фотки у меня есть, но только своих деточек фоткала (мамаша).

RbIgik

Active member
Девочки, Огромное Спасибо за организацию!!!!
Было очень интересно и самое главное приятно познакомиться "вживую".
Вообще- для меня- самое большое открытие стали книги Остера- Занимательная физика, задачник :))) буду сейчас искать, где можно их купить :)

ШИрина

New member
liagushenok, да, мы тоже думали в отдельной комнате поболтать, а в результате вокруг стола с пробирками прыгали :)))

RbIgik, я пока только Задачник видела :)

RbIgik

Active member
ШИрина, :( сижу уже почти час ползаю по интернету, нашла тоже только такой же Задачник :(
но ничего, буду периодически просматривать интернет :)

Сверху