С Новым Годом!!!
У нас под ёлкой Убонго и Tayu.
Ashatan, Вам отдельное спасибо за Tayu. Игра - просто прелесть. Я до последнего думала, что она нам не нужна, и будет очень скууучно. А вот и нет!!!
От 1 января сыграно огромное количество партий, выбывает проигравший, садится следующий. Сегодня играли на 4-х, командами 2Х2, очень даже неплохо. Это игра не требует большого ума, скорости, необходимо быть просто очень внимательным. Я в ней растворяюсь, отдыхаю и плыву. Ну да, немного нервы поднимаются, азарт нарастает, когда соперник обыгрывает, а нужная доминошка не приходит. Мне очень понравилась. Но нужно пробовать, возможно не для всех, у нас абстрактных игр очень много. Эта - моя любимая ( и Блокус)
"Убонго" нам тоже понравилась. Красивая, необычная. Сыграли несколько партий.
Вот на скорость - это совсем не наше. Дочка справляется, но очень нервничает, до слёз. Песочные часы- это ужас какой-то. Складывали три фигуры, завтра попробуем из 4-х.
С 1 января играем целыми днями. Радостно, весело, папа с нами (давно уже такого не было). Много партий сыграли в Диксит большой компанией, достала новые карты, которые никто не видел. Все просто в упор их рассматривали, тем самым "палили себя", потому как всё было очевидно

))
Ещё Блокус, Чёрная овца, Финка, Камисадо, Гобблет. Много раз порывались взять Активити, но толком никто не мог нормально двигаться и говорить.
Я довольна, мне понравилось, было неплохо!