у нас нет игрыНикто не играет?
у нас нет игрыНикто не играет?
да, но вот у меня, например, на руках тронный зал + лаборатория. Это значит я могу лабораторию сыграть дважды? Каким образом ее можно сыграть дважды?Я смотрела по вашему вопросу, но не поняла про дважды. Библиотекарь - добор до 7 карт действия.
ну мы как то catan брали. Не очень убобно раскладываться на покрывале, а вот карточки вполне себе.На пикник. Там же коробка!! И море карт. Если без коробки тоже много.
Полине 7 лет (исполнилось в ноябре)а колонизаторы-взрослая версия,а 2 можно играть(мы чаще двоем)а еще интересует камисадо-стоящая игра или можро обойтись.и если выбирать между запретным островом и колонизаторами-что выбрать?
Девочки,спасибо за советы.
Irist,зоолорето у нас есть(дед мороз принес под елку)-очень нам нравится,классная игра.
Нам еще посоветовали зельваренье и эволюция(но мне кажется,что нам рано)поделитесь мнением,кто играл.
Джайпур нужно брать однозначно(давно на нее смотрю)спящие королевы у нас есть(и в свое время в них играли без перерыва)
Девочки,а "разговорные "игры на наш возраст каие есть?типа Диксит(но бюджетнее)или все же не стоит жмотиться и купить диксит?
вам с таким запросом на форум настольных игр нужно.здравствуйте, нескромный вопрос: девушки, у кого-нибудь есть Катамино дуо? сканами карточек не поделитесь?
ну это ладно, вот я Замки Бургундии мужу под елочку подарила. там такой том этих правил, оооо...
мы играли вдвоем с сыном, когда ему было 6,5-8 лет на двоих. Вполне себе.морской коктейль
завидую!Но у меня обычно правила читает специально обученная девочка
+1завидую!
в нашей семье игры - мое увлечение. Если я не разберусь, то никто не займется.
дорастёт и Ваша Агата до таких вершинзавидую!
то сколько лет ждать! :read:дорастёт и Ваша Агата до таких вершин
пока игр было меньше 30-ти, я все правила помнила.мои дети пока толкьо хорошо помнят, в какой игре сколько карт на руки сдавать. я ж вообще с провалами...
у меня вопрос по "постоянным" свойствам (смотрю в правилах, которые в инете, переведено, как "затяжное"):
вот пример двух карт
![]()
вот правила:
![]()
действие, написанное на карте слева, как я понимаю, действует до конца хода игрока.
действие, на карте справа, действует до тех пор, пока карта на базе. Так же как и карта в примере правил: +1 очко за каждого раптора все время, а не до конца хода игрока. Правильно?!
спасибо!И то, которое на карте слева, тоже - игрок может им пользоваться каждый раунд.