Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Gravicapa

New member
Снова несу свои плюсики Мачи Коро...сегодня наш папа не выдержал нашей азартной игры и попросил остановить, начать заново, чтобы присоединиться...славненько поиграли...шепотом..кажется там еще доигрывают, хто больше денег загребет (хотя по правилам я уже выиграла и ушла)

Тогда обратите внимание на дополнение: Мачи Коро Шарп.

normal-22496041701.jpg

Оно вносит в игру ещё больше хаоса, взаимодействия и азарта...

Ashatan

Active member
Gravicapa, сыграть вечером семьей с детьми, вы бы взяли "Роскошь" или "Мачи Коро"? (понимаю, что может вы взяли совсем другую игру, но если выбирать из этих двоих настолок, то какую?)

Караул

уплыла
Gravicapa, а есть обзор дополнения? -) прочитала, что усложняет и удлиняет игру и не купила. Мачи коро у меня открытие этой осени -) сыграли на игротеке и влюбилась. Решила себе под елочку. Правда, партия у нас была долгая

Gravicapa

New member
Gravicapa, а есть обзор дополнения? -) прочитала, что усложняет и удлиняет игру и не купила. Мачи коро у меня открытие этой осени -) сыграли на игротеке и влюбилась. Решила себе под елочку. Правда, партия у нас была долгая

Так это... ссылка же в моём посте есть, как раз на обзор. Сегодня и выложил... Не особо и удлиняет, ведь можно добавлять разные карты (не обязательно всё)...

To Ashatan

Splendor. :)

Ashatan

Active member
Gravicapa, красивая игра!
важная ремарка: Рекомендуется для игроков с адекватной реакцией, полным самообладанием и уравновешенной нервной системой.

значит, с сыном не играть :)))

Gravicapa

New member
Так как скоро меня поглотит круговорот предновогодней суеты, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям, пусть все ваши желания сбудутся, и вообще - пусть всё будет хорошо! Деткам - огромного счастья и щедрого Деда Мороза! :)

normal-22288199467.jpg

P.S.
Кто хотел взглянуть на мой шкаф с играми - я сделал обзорную экскурсию по первой его части - только проверенные временем настольные игры, которые составляют "костяк" моей коллекции. Вдруг кому интересно ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Gravicapa, как у Вас всё аккуратненько... поздравляю с ремонтом и обновками! :) спасибо Вам за Ваши обзоры. они - лучшие. С Новым годом! :) пусть у Вас в Новом году будет масса свободного времени (не в ущерб финансам) и новые игры :) это если по теме. а просто так - счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!! :)

Малинка

Well-known member
Может, у кого есть "Магическое зелье"? Хочу уточнить один нюанс в правилах.

Юста

Well-known member
Хочу поздравить всех игрунов, игруний и игрунишек с наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья вашим семьям, новых интереснейших игр и игрушек, а так же игротек, захватывающих партий за игровым столом, чудесного времяигропровождения!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну как? Дед Мороз всем угодил? у нас скромненько - только ниагара. играем пока так, чтоб не нервировать деточку. в её ход всегда прекрасная погода и Ниагара превращается в лужу без течения :) а мне очень нравится... и пакостить можно, и не только от удачи зависит выигрыш. ну и исполнение... кааааааамушки...

petra13

New member
у нас квадрики песики и шоколадный набор. шоколадный набор на английском, совсем не поняла как в него играть, пойду искать правила на русском:))) квадрики песики сели играть не правильно, я не заметила что у них еще и ручки отличаются, не могла понять почему у меня в первом же раунде все карточки убираются:)))

Караул

уплыла
У меня допы к билету на поезде и мачи коро лежат неоткрытые -) У старшей сессия. А с младшей открыли Код фараона, который подарила на прошлый нг.

Сверху