Александр, подскажите по этим играм, пожалуйста. На 8 лет мальчик осилит? на сколько игроков оптимально? (надо в подарок, где играет мама и сын в основном, младшая сестренка вообще как-то в игры настольные не играет, но бывает и игры с друзьями в составе 4-х игроков)
И может что-то еще подскажете?
Заранее большое спасибо!
п.с. --- темку просматриваю и игры и сама смотрю, а не только вас "загружаю" вопросами
да там ребенку нравится всё что есть у нас. И королевы спящие, и доббль, и умеют ли свинки летать, и сумасшедший лабиринт. Поэтому особых предпочтений в направлении игры нету. Просто мне хочется им какую-нибудь отличающуюся от имеющихся игр подарить, кардинально отличающуюся.Подсказать что-то ещё сложно, не зная предпочтений
очень красивая игра, для подарка подходящая :yes:Ниагара
Там минимум 3 человека нужно, тоже хотелось бы иметь, но мы с дочкой в основном вдвоем играем. На двоих ИМХО лучше Билет на поезд Европа, Каркассон, еще Убонго очень нравится. Ква и Марракеш редко достаем, нам скучновато.очень красивая игра, для подарка подходящая
а цена у нее какая же красиваяочень красивая игра, для подарка подходящая
очень хочу просто попробовать эти игры, т.к. покупать и положить на полочку если не понравится дорого выходитНа двоих ИМХО лучше Билет на поезд Европа, Каркассон,
сын с мужем не смогли даже доиграть. Не понравилась механика игры.Марракеш
она не чисто "девочкина"?Ква еще сыну нравится.
А Билет на поезд -- моя)))) Но на 8 лет, даже хорошо играющему мальчику не посоветую, как и Маленький мир. Сложновато пока будет... Имхо.Ниагара и Марракеш моя любофф)))
+1Но на 8 лет, даже хорошо играющему мальчику не посоветую, как и Маленький мир. Сложновато пока будет... Имхо.
Chadha, мне с детьми очень нравится играть в кооперативные игры (Запретный остров, Запретная пустыня, Пандемия, Ведьмы). Посмотрите их, возможно вам подойдёт что-то. В них можно играть и вдвоём и бОльшей компанией, а иногда даже можно и в одиночкуПросто мне хочется им какую-нибудь отличающуюся от имеющихся игр подарить, кардинально отличающуюся.
у нас не пошло. но рано попробовали. а к теперешним восьми годкам уже и стадо разбрелось и поля поредели...Чёрная овца (милая вариация покера)
В 8 лет дети обычно хорошо читаюти читать заодно поучиться хорошо)
Жалко стадоно рано попробовали. а к теперешним восьми годкам уже и стадо разбрелось и поля поредели...