Купить Зверобуквы можно будет где и все остальное от Бандыее еще в продаже нету? если есть ткните плиз где можно купить...
И да - пока нет, они предзаказы все еще развозят, нам вчера только в Москве привезли
Купить Зверобуквы можно будет где и все остальное от Бандыее еще в продаже нету? если есть ткните плиз где можно купить...
Девочки. не знаю что купить как начальную версию Диксит или Диксит одисея. Дополнительные карточку потом планирую докупить если нашей семье игра зайдет.
спасибо, уже нашла тоже отзывы о том что 1,2,3 один художник и они в одном стиле, одиссея уже немного не так гармонично смотрится если докупать карточки 2,3, тч решила брать Диксит.На мой взгляд, первый (начальный) Диксит был лучшим по карточкам и атмосфере. Дополнение (в коробочке) тоже очень хорошее. Потом они сменили художника и понеслось... Лично мне Одиссея не очень нравится, моей жене вообще не понравилась...
Jukka, принимаете предзаказы на Зверобуквы? ))
Jukka, а где в Минске и по чем можно купить?
Да..я на А6 печатала...очень удобно..лежит в коробочке с игройбесплатно можно скачать для распечатки на А4.
Lisaveta, сколько пазлы стоят на ярмарке? Это оригинал? Мы тоже ждём из Москвы на днях. Дочка за один день всё хочет собрать, не даю, хочется растянуть удовольствие.![]()
если точно будете брать, то могу Вам кодик на 15% скидку датьнашла на вилдберрис, но там дорого
Отличить можно по коробке, в обзоре это есть.я покупала каплю, стоила она 80 или 90 тыс, не помню.
оригинал или нет не скажу, сравнить не с чем. но собралась легко, без проблем.
я подумаю о "Ямайке"А здесь я даже не прочувствовал духа соревнования, больше интересовал вопрос, как мне дальше сходить, чтобы не стать полным банкротом…. Игра оставила двоякое впечатление: красива, игровой процесс неглупый, но и играть больше не тянет.