Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

ШИрина

New member
ее еще в продаже нету? если есть ткните плиз где можно купить...
Купить Зверобуквы можно будет где и все остальное от Банды :)
И да - пока нет, они предзаказы все еще развозят, нам вчера только в Москве привезли :( так что девочки, простите, но я поторопилась сказать, что на этой неделе будет - только на следующей...

Gravicapa

New member
Девочки. не знаю что купить как начальную версию Диксит или Диксит одисея. Дополнительные карточку потом планирую докупить если нашей семье игра зайдет.

На мой взгляд, первый (начальный) Диксит был лучшим по карточкам и атмосфере. Дополнение (в коробочке) тоже очень хорошее. Потом они сменили художника и понеслось... Лично мне Одиссея не очень нравится, моей жене вообще не понравилась...

Lorena

Well-known member
На мой взгляд, первый (начальный) Диксит был лучшим по карточкам и атмосфере. Дополнение (в коробочке) тоже очень хорошее. Потом они сменили художника и понеслось... Лично мне Одиссея не очень нравится, моей жене вообще не понравилась...
спасибо, уже нашла тоже отзывы о том что 1,2,3 один художник и они в одном стиле, одиссея уже немного не так гармонично смотрится если докупать карточки 2,3, тч решила брать Диксит.

ШИрина

New member
Я тут в ожидании скидки от Банды умников побродила по их сайту. Наткнулась на плакаты по Делиссимо - их бесплатно можно скачать для распечатки на А4.
Я когда пыталась с дочкой играть по упрощенному варианту - видела, что она не очень въезжает в смысл происходящего. Мне кажется, что плакаты как раз помогут объяснить что к чему...

Lisaveta

New member
купила кристалпазлу на книжной выставке и все, пропала:) хочу еще! но выставка в эту субботу не работает. нашла на вилдберрис, но там дорого, где еще можно посмотреть?

Irist

Member
Lisaveta, сколько пазлы стоят на ярмарке? Это оригинал? Мы тоже ждём из Москвы на днях. Дочка за один день всё хочет собрать, не даю, хочется растянуть удовольствие. :)

Lisaveta

New member
Lisaveta, сколько пазлы стоят на ярмарке? Это оригинал? Мы тоже ждём из Москвы на днях. Дочка за один день всё хочет собрать, не даю, хочется растянуть удовольствие. :)

я покупала каплю, стоила она 80 или 90 тыс, не помню.
оригинал или нет не скажу, сравнить не с чем. но собралась легко, без проблем.

Gravicapa

New member
я покупала каплю, стоила она 80 или 90 тыс, не помню.
оригинал или нет не скажу, сравнить не с чем. но собралась легко, без проблем.
Отличить можно по коробке, в обзоре это есть.

А мы вот всё собрали, что на рынке есть. Скучаем... Ждём новинок :)

moomimama

Active member
Senya, а можно кодик? А то я одну игру присмотрела, а зелененькая душит :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, как нам нравится ямайкааааааааа.... дочка аж пищит, сама всё раскладывает и убирает (что редкость), и клянчит "ну пожалуйста! ну поиграйте со мной! ску-ску-скуууу!!!"
и даже!!! папа!!!! играет!!!! и нахваливает ямайку, а особенно - органайзер в коробке который. в кои-то веки для каждой фишечки своя луночка. очень удобно и качественно сделана игра. рекомендую категорически!!! (и скпасибо, кто рекомендовал её мне :))

Ashatan

Active member
Марфа Васильевна, а как вам самой игра?
читала отзывы, что оформлена "вах!", а сама механика не очень...
А здесь я даже не прочувствовал духа соревнования, больше интересовал вопрос, как мне дальше сходить, чтобы не стать полным банкротом…. Игра оставила двоякое впечатление: красива, игровой процесс неглупый, но и играть больше не тянет.
я подумаю о "Ямайке" :) наверное, мне дух соревнования не важен.

Сверху