А я в гостях как обычно играю в новые игры
Поиграли в Зверобуквы - всем понравилась, дочка только расстраивалась, когда карточка не ей доставалась

Играли в самый первый вариант, базовый. В очередной раз восхитилась командой авторов - это ж надо в такой маленькой коробочке уместить сразу столько разных игр с буквами! Одно "но" - карточки хотелось бы поплотнее. Наверно, самостоятельный заламинированный вариант (в хорошем исполнении) будет лучше оригинала. И в случае самостоятельного исполнения я бы сразу напечатала побольше "оранжевых" буквочек (которые наиболее распространены) для игр от 8 лет...
Наконец-то сыграли в приобретенную зимой (или осенью? - не помню)
Snow Tails. Без меня племянник с мамой несколько раз пытались понять правила - не получилось у них, но они новички совсем в играх. Со мной разобрались довольно быстро. Очень понравилась игра! Александр
Gravicapa, спасибо Вам огромное за нее!

если б не обзор - не искала б ее. Минусов в игре пока не нашлось

Можно играть вдвоем, бесконечное количество вариантов игрового поля, самому можно регулировать не только сложность трассы, но и длительность игры (мы пока полную трассу не собирали), надо и посчитать, и внимательным быть, и наперед думать. В общем, отличная игра! Племяннику тоже понравилась, хотя жуть как расстраивался, когда в первый раз я его обогнала

))
Про ИслаДораду - сестра сказала, что уже не так интересно в нее играть, как сначала, скучновато. Возможно, сказывается то, что играют в нее преимущественно вдвоем. Зато она лежит у бабушки, и бабуля ее уже освоила - племянник вынудил