а во что кроме головоломок деть сын играл? (спрашиваю, чтобы понять, какие игры нравятся).
будет ли "ах", сложно сказать...
игра простая, красиво сделана.
я бы при выборе игры исходила из того, во что мне было бы интересно играть с ребенком.
наверное, за стоимость игры "Мельница приведений" предпочла бы купить 2-3 игры.
Например, "Черепашьи бега", "Барабашка", "Квадрики".
а так как у вас сын именинник, то в магазине (настолки.бай) скидка 15% на игры будет.
Честно говоря, мы мало во что играли

вот Тик так бумм опробовали, сыну сам принцип понравился, пищал, спешил бомбу отдать. Но в то же время халтурил, ассоциации называл от балды. Например -- море-фанера. Я спрашиваю: почему? Говорит: потому, что в море плавает. Ну и эта же фанера была у него и в магазине, и в машине. И так со многими играми. В ходилках начинает жульничать, перебрасывать кубик, пока не выпадет "6" или пытается незаметно проскочить опасный сектор, где нужно пропускать ходы. В лото пытается подглядеть нужный бочонок в мешочке. Каждый раз пытаюсь ему объяснить, что нужно играть по правилам иначе я с ним играть не буду (и муж так же говорит). Ну, на один раз его хватает играть по правилам, потом опять начинает дурачиться, баловаться. Ну и проигрыши, конечно, болезненно воспринимает. Вот поэтому как-то сложно у нас складывается с играми. Они стоят недешево и вполне возможно могут оказаться невостребованными. Были в субботу в ТЦ Бонус, смотрели Лестницу привидений, продавец всё рассказала, показала. Спрашиваю у Яна -- возьмем? Он отмахнулся, ай, не хочу. Показала конструктор Знаток распакованный. Мне кажется любой мальчишка загорелся бы, такая интересная вещь. Тока не мой. Так что выбор целиком на мне

Вот Барабашку давно хочу, только нужно определиться -- покупать фабричный или заказать распечатанный с карточками вместо фигурок. Но он и фабричный, в принципе, доступно стоит. И Черепашьи бега смотрела, только мне показалось, что они на деток помладше.