Нет, у них мало общего на мой взгляд.А подскажите, Каркассон и Колонизаторы ведь похожи, да?
Похожи, как канарейка и кофемолка - только относительным созвучием словА подскажите, Каркассон и Колонизаторы ведь похожи, да? Если у нас очень любим Каркассон, есть ли смысл еще и в Колонизаторах?
Соглашусь. Но я заказал юбилейное издание с Америкой - не мог противостоять силе вагончиков в коробочкахв Европе правила незначительно отличаются от Америки, но это очень меняет игру!!! Америка скучновата, а Европа - класс
сама недавно удивилась, как пару мелочей меняют игру
тут есть.http://bandaumnikov.ru/katalog_razvi...ika/delissimo/
у нас потом в такие игры сын не играетПравда, я три раза выиграла, и дети сильно расстраиваются, рыдают.
выиграть именно в "Колонизаторов" или и про другие игры тоже сейчас речь?Но шансов выиграть у младшего ребенка мало. При любом раскладе.Сильные старшие игроки -))) Ну разве что в ходилку.
сын обыгрывает меня с переменным успехом в Джампур, Кот за хвост, Mucca Pazza, Bonbons.а в какие есть шанс? Ищу такие игры
Мне с дочкой тяжело играть в такие игры. Если игра честно, то слезы, капризы, никакого удовольствия от игры для обеих, не хочется повторить никому.Правда, я три раза выиграла, и дети сильно расстраиваются, рыдают. Ищу теперь игру, где я не буду выигрывать -)
+1игры, где нужна быстрая реакция, ему не подходят.
В Билет по Европе есть шанс. И мне понравилось считать очки ПОСЛЕ игры. До последнего непонятно кто выигрываета в какие есть шанс?
у нас самый меткий - папа, если он играет, то шансов ни у меня, ни у сына нетИ шансы на победу у неопытных или младших достаточно высоки.
Это не самостоятельная игра, а дополнение к базе Геометрика! Будьте внимательны!Ashatan Геометрика Экстра
нашла, с 15 июля предзаказ http://bandaumnikov.ru/katalog_razvivayuwih_igr/special_nye_predlozheniya/geometrika_extra/
мне такое очень нравится в играх. В "Джампур" так.И мне понравилось считать очки ПОСЛЕ игры. До последнего непонятно кто выигрывает
меня дети обыгрывают (по-честному) в ямайку, квадриков, барабашку-мельку. в ямайку - ребёнку натурально везёт. в остальные играем в конце дня, я туплю неимоверно... хотя, и в ямайку же тоже в конце дня, так что, и там - туплюа в какие есть шанс?
в счастливой ферме очки считают в конце. ну и в ямайке.в каких еще играх такое?
в нашем варианте сып и папа очень бурно реагируют)))))) у нас спокойных игр не бывает. Но вот в билет мишка частенько выигрывает)Играли два раза с допом "Города и рыцари", с ним гораздо интереснее, чем база. Игра спокойная, не агрессивная - в нашем варианте.