а я сижу, грущу.... Было много желающих, по личным просьбам нескольким человекам заказывала еще до оплаты, в результате обсчиталась и осталась без игрысапожник без сапог...
мы вчера играли к Кот за хвост.Кот за хвост и Джайпур......и любимица Тайя.
значит, нужно брать!Вершки-корешки супер просто!
Да, где-то так. На 5-7 лет отлично идёт, девчонок за уши не оттащишьИ мне вот помнится по описанию, что это именно игра для начальной школы, ну т.е девочкам после садика
В неё можно играть, только когда самая малышня спит, иначе аллес)))там столько всякой мелочи...
она есть тут"Это логично".
???вайлдберис
ага... а мне вчера привезли, наверное последнюю, повезло.... Но ее 2 недели назад тоже не было. Можно поставить ее в лист ожидания.хнык-хнык...нету((((
Отличная игра, на занятиях лоджик бай в нее играют. И спасибо за наводку на магазин, тоже нигде не могла ее найти.Понравилась игра "Это логично".
Ага, мы его как раз ожидаемЕще такого плана на логику очень понравился "Шоколадный набор".
Naya, http://www.wildberries. by/catalog/1700249/detail.aspx#comments_list
Нет.а нет случайно в правилах или на коробке английского названия? я точно на амазоне видела эту игру, но не могу найти
Был, 235 тыс., а через СП 630 рос.руб. Игра не срочно, поэтому решили сэкономитьНастя Каменская, вы на Октябрьской были? и там нет в наличии? я в прошлую субботу там покупала
Так доча в 4 года и не все уровни берета в шоколадном наборе красный уровень я сама с трудом собираю)))))