Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

ШИрина

New member
Dara, :))) я ее боюсь открывать - там столько всякой мелочи... Надо изучить правила, может быть если Надька справится - с ней вдвоем в гости напросимся... У нас играть просто не реально :(
надо к тебе еще за книжками выбраться...

Кнопочка

Active member
а я сижу, грущу.... Было много желающих, по личным просьбам нескольким человекам заказывала еще до оплаты, в результате обсчиталась и осталась без игры :( сапожник без сапог...

Ира, давай еще закупку:))). Я тоже хочу

Ashatan

Active member
Кот за хвост и Джайпур......и любимица Тайя.
мы вчера играли к Кот за хвост.
сын проигрывал, плакал... а в последнем раунде удачно вскрыл карты и выиграл с небольшим отрывом :)

Вершки-корешки супер просто!
значит, нужно брать!
осталось дождаться появления ее в продаже :)

ШИрина

New member
Кнопочка, Наташа, сейчас смысла нет - дешевле будет у нас купить :))) тогда цена хорошая получалась даже с учетом доставки...

Naya

ВолшебНая на всю голову
И мне вот помнится по описанию, что это именно игра для начальной школы, ну т.е девочкам после садика
Да, где-то так. На 5-7 лет отлично идёт, девчонок за уши не оттащишь :))) (ШИрина, спасибо ещё раз огромное за неё).
там столько всякой мелочи...
В неё можно играть, только когда самая малышня спит, иначе аллес)))

ШИрина

New member
Naya, вот-вот... а мне так хочется... В гремучие инрать не можем, т.к. Саня спит, в мелкое - т.к. если игра потом попадет в руки младшему - все, капец... Мы за месяц умудрились потерять 4 фломастера из 5, это при том, что я их только под контролем даю.
А когда не спит - играть совсем невозможно. С чтением - почти то же, читаем по выходным, когда дочка дома, а Саня спит...

A-Lesko

Настя Каменская
Понравилась игра "Это логично". И дочери (4 года) и мне (я вспомнила детство, очень любила такого рода задачки). На вайлдберис хорошая цена, как мне показалось. На более сложных уровнях в одном домике может быть 2 персонажа - человечек+животное. Было б вообще здорово, если б в деревянном исполнении была :)
http://www.gaga.ru/game/eto-logichno/

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя Каменская, дайте ссылочку, пожалуйста, а то поиском не находит :(. Спасибо.

Эля4

New member
Я часто слышала про игру монополия. Хотела приобрести для своей дочки. Думала, что одна и та же игра, а сегодня на одном сайте http://www.eco-mama.ru/catalog/igrushki/igry-nastolnye-razvivayushie/page-3/ увидела сразу несколько таких игр. Они отличаются по цене и по названию. Интересно, для ребёнка 7 лет какой именно подойдёт или может они для более взрослых детей?

Ivetta

Active member
Понравилась игра "Это логично".
Отличная игра, на занятиях лоджик бай в нее играют. И спасибо за наводку на магазин, тоже нигде не могла ее найти.
Еще такого плана на логику очень понравился "Шоколадный набор".

A-Lesko

Настя Каменская
Еще такого плана на логику очень понравился "Шоколадный набор".
Ага, мы его как раз ожидаем :) С дочкой (4 года) зашли в реальный магазин настолок, зашла и обомлела )))) там она себе и присмотрела Шоколадный набор.

Ivetta

Active member
Настя Каменская, вы на Октябрьской были? и там нет в наличии? я в прошлую субботу там покупала

A-Lesko

Настя Каменская
а нет случайно в правилах или на коробке английского названия? я точно на амазоне видела эту игру, но не могу найти
Нет.

Настя Каменская, вы на Октябрьской были? и там нет в наличии? я в прошлую субботу там покупала
Был, 235 тыс., а через СП 630 рос.руб. Игра не срочно, поэтому решили сэкономить :)

Ivetta

Active member
Настя Каменская, аааа, тогда понятно))))
я вот почитала что вам 4 года и вы в такие игры играете? мы бы в свои 4 года с таким не справились:) а в шоколадном наборе красный уровень я сама с трудом собираю)))))

Lisaveta

New member
Настя Каменская, нашла я вроде похожую - 19 уе.
а на играйбай 207 тыс (только нет в наличии:(). так что разницы и нет.

Сверху