pisarenko, Катя, а что с ним делать? просто собрать и играть, как с игрушкой?Мои парни любят, чтобы были трансформеры в широком смысле: руки-ноги сгибаются, клешни хватают, пасти раскрываются

добавление конечностей с расширением функционала тоже приветствуется.
В этом Золо что-то двигается? Посмотрела, и ничего у меня не дрогнуло. А стоит небось, как крыло от самолета.
Вдогонку расскажу про наши новые игры. После "Запретной пустыни" что-то мои дети ни во что играть не хотят. Отказались наотрез играть в "Марракеш", я прям расстроилась. Такая красивая игра, и на меня так хорошо действует, я успокаиваюсь, а никто мне компанию составлять не желает.
"Спящие великаны" сначала понравились, правда, командно играть у нас не получилось, все друг другу мешали, и мы стали играть каждый за себя. Старший использовал стратегию "сбрось все листья с доски" и иногда угадывал. Но тут оканчивалось время (почему так мало?!?), и все сначала надо начинать, а листья уже как-то лень собирать и раскладывать... В общем как-то грустно.
Ну и сегодня забрала "Сплэш", долго смеялась над величиной деталек, поняла, почему для развития мелкой моторики рекомендовано. Дочка минут 20 сидела, ковырялась в нем, развивая мелкую моторику и быстроту реакции мамы, но сыграть в него не дала с мальчиками. Будем ждать, пока уснет