Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
спасибо, Настя!232 400 руб.
Jukka, верните младенца в очках
спасибо, Настя!232 400 руб.
спасибо, Настя!это я подарок племяннице ищу. в итоге заказала камисадо. ей понравилось, когда у нас гостили. а в "майя" смутили крошечные элементы.
Jukka, верните младенца в очкахкот хорош, кто спорит, но младенец привычнее
![]()
а почему без настолок?Неделя на теплоходе без настолок и блога.
Наташа, Вы почитайте... какие там настолки. плыви себе в хорошей компании, и наслаждайся видамиа почему без настолок?
так вы не играли даже?по описанию мужу не понравилась
Ее реально распечатать? Там много страниц?распечатали мы зоолоретто
так вы не играли даже?
Она классная, но не на двоих (скучновато и предсказуемо). Чем больше игроков, тем интереснее и острее.по описанию мужу не понравилась, так что продаю.
Прошу совета...мальчик 11 лет...играет в основном с мамой...что лучше Карта сокровищ или Звездные империи?
Там мировая мама...однозначно будетбудет ли мама в них играть?
Там мировая мама...однозначно будет
На озе скидки не суммируются. У меня максимальная личная (12%). Могу заказать.Девочки, у кого есть хорошая скидка на oz.by, поделитесь пожалуйста!
Хочу игру заказать.
Не сказал бы, что King's Bounty похожа. Heartstone - колодостроительная игра (насколько я понимаю), поэтому аналогом будет любая колодостроительная игра: Берсерк, Громовой камень и т.д. Их множество.Подскажите, пожалуйста, интересные аналоги компьютерной игрушки Heartstone. Нашла, что King's Bounty похожа... Может еще кто подкинет вариантов и отзывов?