кто? Марыся?А у меня, похоже покероман в семье завёлся (папу на раз-два обыгрывала деточка)
у нее обычный Европа)Naya, а какой у тебя Билет?
ну не Соня жекто? Марыся?
Наташа, у меня только Европа, как-то я её в своё время по очень гуманной цене купила. На другие засматриваюсь, но не знаю, стоит ли брать, если принцип тот же а карты другие (и как-то по обзорам мне кажется, что маловато маршрутов... может я того, балованная?Naya, а какой у тебя Билет? Тоже любит младшая, обычный по Европе. Опробовали Индию. Думаю, надо ли грести остальные, или приедается
Умница. Я, правда, всё время забываю, что всё-таки твоя маленькая принцесса несколько старше моейТоже любит младшая, обычный по Европе.
Поделись впечатлениями, пожалуйста.Опробовали Индию
а вдруг)))))))ну не Соня же
по оформлению - "девочкина", по сути = мальчуковая (завоевание территории, физическое устранение соперника с поля)она не чисто "девочкина"?
мне кажется, что "хорошесть" карт в этой игре зависит от того, что на кубике выбрасываешьПравда, один раз нас красиво сделала в мачи коро, нахапав хороших карт.
Я вчера заказал Ticket to Ride: Nederland Expansion Map Collection 4Naya, а какой у тебя Билет? Тоже любит младшая, обычный по Европе. Опробовали Индию. Думаю, надо ли грести остальные, или приедается
да, в Минске.Как называются, вижу, книжечка к ним есть. Надо купить. Это в Минске?
одна из моих любимых!замечательная игра (на нее сейчас и цена хорошая в ВБ)
я уже Ква подарила. Вчера попробовали... ТУпим... все - и взрослые, и дети. А плюс еще на фоне других подарков дети вообще отказались играть. Пока как то так. Хотя вот в королев и моя дочка играет, и друг её. С удовольствием и желанием.Chadha, а не хотите купить БЛОКУС
ой, а где там тупить? прыгаешь, открываешь поле, думаешь, как сбить соперника.ТУпим... все - и взрослые, и дети.
ой ,вот сча я вспомню...ой, а где там тупить? прыгаешь, открываешь поле, думаешь, как сбить соперника.
даи если моя царица стоит на камышах, а туда прыгнул лягушёнок противника то всё? моя игра окончена?
Да, размножатся может только царевна и то, если подобный тип лягушат ещё не был использован. Лягушёнку желательно ускакать до прихода царицы.лягух --- открывает лягуха лягушёнок, но скачет туда размножаться царевна? а лягушонок должен спрыгнуть с лягуха до прихода царевны?