девочки, если кто в курсе, продаются ли в Минске наборы "юного диггера"
или не знаю как назвать. Для "добычи сокровищ".
Игра представляет собой гипсовый (?) брусок, в котором содержится несколько "полезных ископаемых": камни и минералы
Надо их откопать.
Вот, типа такого:
Я случайно купила, т.к. сын (8 лет) любит смотреть по Дискавери передачи типа " Копатели", про добычу золота и драгоценных камней в горах.
Так в восторг пришла заодно и мелкая дочка. С нытьём, что ей тоже очень надо. Интересно! Ведь тут, как в рекламе " и сюрприз и игрушка". Ещё надо потрудиться, а это долгое пыхтение в тишине ( для мамы!) :biggrin: Добыли дети 5 минералов, потенциально разбогатели :biggrin:включился азарт собрать коллекцию. Глядят мечтательно на коробочку, где нарисованы возможные варианты.. Алчные дети!
rankster::biggrin:
И мне подумалось- отличный способ
дешево порадовать детей по мелким поводам.
Поэтому, а мы сейчас в Германии, прикидываю- купить ещё пару-тройку этих коробочек сразу тут, или у нас их тоже навалом? ( чтобы ещё и на границе не заставили всё выковыривать для предъявления и оценки ценностей :laugh: наши на всё способны)
Я раньше даже не знала о такой игре. В русском нете не нашла, т.к. не знаю как называется. Мои версии выдают не то. А в импортном полно разных. И цены разные. Я купила в ближайшем магазине за 3 евро всего. А у нас по чём?