Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

kiti

New member
Дамы, может кто наигрался в Кота в мешке и готов незадорого продать? Что не могу найти в Минске, только под заказ(((
Еще Кексы бы тоже прикупила

tribuna

Просто мама
kiti, Кот в мешке смотрите в Буслике, как ни странно. А Кексы на вайлдберриз. Я летом за 11 р взялп

vivali

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какие игры можно прикупить для первоклашек, чтоб на 20-минутных перерывах успевать сразиться?

kiti

New member
Спасибо.
Кексы и Кот в мешке купила в Бигзе (неожиданно)) 17 и 19р соответственно. у меня еще минус 7% по карте, дороже чем на ВБ конечно, но их там нет сейчас(((

Юста

Well-known member
vivali, Доббль, Кот-за хвост—Цап, Спящие королевы, Кто больше, 10 свинок, Халли Галли, Фрукто 10, Турбосчет, Перемешка, Паника в лаборатории, Морской коктейль, Юный свинтус
Но хит всегда-это Доббль.

Караул

уплыла
Вопрос к знатокам тайного послания: что брать? -) Дети так активно резались в ТП Звездные войны, что потеряли карту. Надо брать новое, думаю, само Тайное послание или Тайное наследие (есть оно в двух вариантах). У кого-нибудь есть?

Jukka

New member
Вопрос к знатокам тайного послания: что брать? -) Дети так активно резались в ТП Звездные войны, что потеряли карту. Надо брать новое, думаю, само Тайное послание или Тайное наследие (есть оно в двух вариантах). У кого-нибудь есть?

Тайное послание. =)

Ashatan

Active member
Расскажите, какие есть новинки, о чем мечтать? :)
Играю в основном вдвоем со старшим сыном.
Пэчворк, Роскошь, Каркассон, Джампур, Кот-за-хвост...

Караул

уплыла
Ashatan, ну, Кингдомино все гребут -))) На двоих. Еще дуэльный вышел Шерлок и Майкрафт

Я хочу евро, но бью себя по рукам, опять очередное евро. И хочу компанейских, но нет компании -))) так что куплю Послание, и все

jolly girl

Member
А у нас из новинок Стамбул и Цолькин, правда за правила пока не села(

Ashatan

Active member
Ashatan, ну, Кингдомино все гребут -)))
у нас уже есть :)
Мне нравится игра, а сын говорит, что Каркассон ему интереснее.
Так что я пока без компании на "Лоскутное королевство".

Пойду про остальное почитаю.

Караул

уплыла
Ashatan, да много нового красивого! Но играть некогда.

А чем интереснее сыну Каркассон? Я все думаю, надо или нет.
Дождусь допа и почитаю отзывы

Ashatan

Active member
Караул, спросила у сына.
Сказал, что в Лоскутном поле только 5х5 можно строить, а в Карассон поле большое, выбор куда расположиться, возможность взаимодействия/борьбы за замок, поле.

Караул

уплыла
Тюха, http://2fishki.ru/obzory_igr/holms_sherlok_i_majkroft_odno_vesma_zaputannoe_delo/

Как я поняла, игра на сбор карт одного типа. С антуражем. Не отгадывать задания.

Пишут, что в этом году её выдвинули на премию International Gamers Award в номинации «лучшая игра для двух игроков». Наравне со Star Wars: Destiny и Arkham Horror: The Card Game.

И еще обзор http://boardgamer.ru/elementarno-vatson-vpechatleniya-ot-xolmsa-i-majkrofta#more-46995

Тюха

Active member
Как я поняла, игра на сбор карт одного типа. С антуражем. Не отгадывать задания.
Аааааа, я-то подумала, что по мотивам "Майнкрафта" что-то выпустили. Эх. Ну, подождем, вдруг кто-то додумается)).

Спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тюха, у Вас тоже кто-то - поклонник майна? у меня прям мега-профи-монстр майнкрайта живёт. от игры по мотивам не отказалась бы.

Тюха

Active member
Марфа Васильевна, ага, аж бредит. Обычно целая проблема, чем порадовать на ДР или НГ, а тут я прям воодушевилась.
Зря:biggrin:

Сверху