Наташа, хочу вот что попробовать:
Иниш (INIS)
Пять племен (Five Tribes)
Путешествия Марко Поло (The Voyages of Marco Polo)
Взлет разрешен (Clear for Takeoff)
Лаборатория (Potion Explosion)
Покорение Марса (Terraforming Mars)
Картахена (Cartagena)
7 чудес (7 Wonders) с дополнениями
Как то вдруг поняла, что доросли уже до более серьезных игр
В контакте какие-то неживые все ...
Я в свою очередь могу что-нить в обмен предложить (только у тебя наверное ВСЕ есть )
Jukka, а что по Королевским товарам? Брать? -) Или еще одно евро
Может, кто играл, я хотела прояснить про карту Виноградник, которая приносит монеты. В какой момент игры?
Карта приносит по 1-й монете за каждую коричневую карту, построенную в городе игрока И в обоих соседних городах.
Уточнение: коричневые карты, построенные в соседних городах в том же ход что и Виноградник, также идут в расчет.
Jukka, желтая. Значит, как выложила, считать у всех коричневые карты и брать из банка.
А мне не дали -)))
Вот жеж, как же все таки важно поиграть сначала, чтоб понять твое или нет.Подарила дочке старую классику - "7 чудес", как она мне нравится! Сыграла лет 10 назад, все мечтала найти повод и подарить -) Но детям не очень . Старшей не нравится драфт, любит все свои карты контролировать и продумывать. Младшей - потому что продула, не слушала правила, и быстрые партии.
Что-то пролистала я такой чудесный совет) Спасибо, надо и мне присмотреться, скоро у сына ДР. А на что Стамбул хоть примерно похожа, чтоб понять зайдет или нет?И на Стамбул все-таки обратила бы внимание. А еще порекомендую свой любимый Остров Скай - это реально прекрасная, недооцененная игра.