Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

Караул

уплыла
Jukka, да, она хорошо сбалансирована, интересная и быстрая. Правда, младшей не нравится, она любит когда свои тайлы в свою норку -) Каждый раз играет и ругается

Jukka

New member
Правда, младшей не нравится, она любит когда свои тайлы в свою норку -) Каждый раз играет и ругается

Значит, нужно ставить на них побольше, чтобы никто не перекупил. =) Хотя, часто бывает, что у соседей много заманчивого.

Караул

уплыла
Jukka, ставила, но жадные ближайшие родственники выкупали, поэтому психов было.
Да ладно, старшей нравится. Она традиционно у всех выигрывает.

Всех с праздником!! Весны, солнышка, радости. И настолочек побольше

kolesnikova

New member
Девочки, посоветуйте игру для взрослого. Хочу подарить подруге 28 лет, она сама заказала, но толком не знает, что хочет. А не любительница настолок.
Игра нужна для компании 3-5 человек. Варианты монополии и интеллектуальных игр отпадают. Что-нибудь динамичное, веселое, азартное, что бы можно было фантазию проявить, вдоволь насмеяться.
может есть что-то интересней «Активити» и «Элиас»?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kolesnikova, мы так веселимся на игротеках, играя в алиас! ещё я очень люблю "я твоя понимай", спасибо Насте, что приносит её. дома не получается в неё играть, нас мало, а на игротеке - лепота.
и лента времени мне ещё понравилась, если у подруги будут компаньоны-игроки её уровня (возраста и опыта), то наверняка понравится. не хохотательная, но интересная. и куча вариантов: и знаменитости, и изобретения. тик-так-бум прекрасная!

Караул

уплыла
Секретное послание. Свинтус. Головоноги. Это из разряда смешное и легкое. Стоят дешево, можно в довесок к основному.
Взрывные котята. Помидорный Джо. Тоже легкие, но вредные

kolesnikova

New member
ома не получается в неё играть, нас мало, а на игротеке - лепота.
а сколько надо для нормальной гры человек? нас обычно 4-5 человек собирается

Взрывные котята.
походу - то что нужно!
Спасибки, Наташ!
но если еще есть у кого идеи - буду благодарна.

Naya

ВолшебНая на всю голову
может что-нибудь еще хохотательное существует?
Может у нас специфическое чувство юмора, но хорошо настроение поднимали Опята, Находка для шпиона. Тик-Так Бум хорошо идёт. Продавцы в магазинах Кодовые имена нахваливали для компаний. Экивоки вроде ничего...

дома не получается в неё играть, нас мало,
У вас есть своя "Я твоя понимай"?

Эвелинка

Well-known member
Девушки, мы с дочкой вдвоём в спящих играли и таких ситуаций не было, а сегодня вчетвером...если все королевы разобраны по рукам, а у тебя есть король, то ты никак походить не можешь? Или если все разобраны и выпадает шут, что делать?

Ashatan

Active member
Эвелинка, "Побеждает тот, кто первым соберёт 5 королев или наберёт наибольшее количество призовых очков к моменту пробуждения всех королев."

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Эвелинка, если 4 игрока, то побеждает тот, кто соберёт 4 королевы или 40 очков первым

Эвелинка

Well-known member
девушки, пополняю игротеку. домой, обязательно интересную для 2 игроков, но при желании и для 4-6.в основном играем с дочкой 8 лет. что берем из:
-гномы-вредители
-коварный лис
-помидорный джо
-лоскутное королевство
-запретный остров.
девушки, помогите с выбором!)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинка, у нас коварный лис - дети бывает и вдвоем играют. Но вчетвером интереснее. Лоскутное королевство тоже есть, на мой вкус - не маст хэв, но можно :) остальных игр у нас нет и не хочется.
Хочется соображарий вторая часть. Первая заиграна до дыр :)

Сверху