Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

RbIgik

Active member
Надо мне турбо-версию посмотреть. Соображарий есть и 1 и 2, одни из любимых игр :)

И помидорный джо хорошая игра, девочки вдвоем играют с удовольствием.

Эвелинка

Well-known member
Хорошо, тогда поставим вопрос по-другому) что из маст-хэвов для покупки в домашнюю игротеку порекомендуете?)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинкасу-ши кар-ты! (скандирую)
у нас её вся семья любит, даже папуас может сыграть, что редкость.
кортэксы хорошие, жаль, что я так дико туплю даже в детской версии.

RbIgik

Active member
Эвелинка, Если бы так легко можно было бы выбрать...��
В Соображарии играли много и долго
Кортекс сейчас рулит у нас, но он новый :)
Помидорный Джо для младшей был сложнее, ей несколько раз сыграть пришлось, пока разобралась. Подруги приходящие не осилили, поленились :)

Последнее редактирование:

Lizavet

Member
Эвелинка, у нас пользуется популярностью Делиссимо ( быстро, интересно и полезно), Помидорный Джо ( но там достаточно много пакостей. Как ребенок на это реагирует? И с гостями не сыграешь, надо знать хорошо карты. Но у нас игра горячо любима) и из последних приобретений Картахена ( правда она скорее для мальчиков, так как тема пиратская. Но все равно посмотрите).
Жаль ещё больше не выпускается игра Умеют ли свинки летать. На игротеке у нас в школе девочки играли именно в нее и интересовались где её можно приобрести.

Караул

уплыла
Не на вб вроде бы еще есть =)
Мы вчера свой достали, сыграли второй раз. И дочка сказала, продавай. Оказалась, не наша игра

А вот суши любим

Создала тему пристроя настолок в барахолке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=298008

RbIgik

Active member
Караул, Несу Спасибо за Пэчворк :)
дочке понравилась игра, вчера до 12 играли, еле спать уложила :)
Игра, действительно на любителя, но она по характеру моей младшей, не суетливая, дотошная :) А она еще вчера у меня и выиграла 2 раза, предела не было счастью :)))

Караул

уплыла
А вот про квесты. Хочу что-нибудь подарить в этом жанре. А столько всего, не ориентируюсь. Кто-то пробовал?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наташа, а можно примеры тех самых квестов?
Знакомый ребёнок очень хотел Манчкин-квест и получил его на ДР. Ему нравится. Но мама говорит, что ооооооочень долго. Это из этой оперы?

Jukka

New member
Наташа, а можно примеры тех самых квестов?
Знакомый ребёнок очень хотел Манчкин-квест и получил его на ДР. Ему нравится. Но мама говорит, что ооооооочень долго. Это из этой оперы?

Отвечу за Наташу. Это не из этой оперы. Сейчас появились игры-квесты. Они одноразовые. Эффект как от посещения квеструма - есть задача, с которой нужно справиться за ограниченное время.

А вот про квесты. Хочу что-нибудь подарить в этом жанре. А столько всего, не ориентируюсь. Кто-то пробовал?

Я лично не пробовала. Но они достаточно популярны. Из тех, что понравились нашим парням - Квест коллекция (достаточно дорогая) и серия Exit-квест.

Караул

уплыла
Jukka, думаю попробовать Exit, они дешевые. Спасибо за объяснения
Народ активно продает б.у. Агенство В.Р.Е.М.Я, Level 7. Заинтересовалась

Ashatan

Active member
Решила, прежде, чем приобретать, протестировать игру "Предельное погружение". Распечатала 3 листика на принтере.
Правила простые, легко в них разобраться.
Но, не моя игра. :pardon: Балованная я :flirt:

Сверху