Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

Jukka

New member
mira_j, да, ассоциации! Мне понравилось, что можно с ребенком одной командой играть.

Jukka, а что интереснее? Концепт или Codenames?

А мы таки разобрали правила "Замки Бургундии", не прошло и года! Сыграли на двоих, классная игра, мне понравилась. Ну такое евро, как я люблю, кидать кубик, думать -) выбирать, собирать, продавать и строить. Младшая очень просилась. Я, как всегда продула. Правила читала два дня, так что не знаю, советовать или нет.
Брюгге, говорят, полегче

Мне больше понравились Codenames.
Замки Бургундии были на двоих с младшей? Ну, круто! Мы с дочкой даже и не пытались еще в нее играть. Люблю Замки Бургундии. А вот Брюгге мне не очень нравится, как ни странно. Да, она проще и красивее. Но если выбирать между этими двумя играми, то я двумя руками за Замки.

Караул

уплыла
Jukka, со старшей, конечно! Младшая на улице играла, но прибегала и просила взять в игру. Я даже не знаю, как с ней играть, сложная.

mira_j

Well-known member
да, ассоциации! Мне понравилось, что можно с ребенком одной командой играть.
Сообщение от mira_j
И если это игра больше в ассоциации со словами/понятиями (как в моем любимом Концепте), чем с картинками (как в Диксите), то это - моё-моё )))
Так и есть =)
Ну, всёёё, хочууу :biggrin: Вот зреет мысль: попробовать забронькать ее, что ли, на "именинный день", если это возможно... :blush1:

Lisaveta

New member
у меня Индиго сегодня на ВБ выходит в 520 тыс. вот сижу - думаю, стоит оно?

mira_j

Well-known member
Jukka, это ж больше 3 недель получается! )) Ну, тогда будет как "предзаказ". Главное, чтоб всем хватило ))) Буду звонить ))

Ashatan

Active member
Читаю про Замки Бургундии и думаю о том, сколько у меня интересного впереди!
А пока- игры для дошкольников :)))

vesta

Active member
Здравствуйте, прошу совета бывалых. Посоветуйте, какие наст. игры подойдут для 9-летки? Есть ли такие, чтобы захватывали уже в начале, а то терпения нет ни у одного члена семьи на разогрев.
Спасибо заранее.

Ashatan

Active member
vesta, у нас сын 9.5 лет. Из хитов у него Роскошь и Мачи Коро.
Роскошь я больше люблю.

krasotka_23

Member
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить дешевле всего игру Убонго? И есть ли она в Минске?Что можно еще интересное взамен посмотреть,мальчику 13 лет?

Последнее редактирование:

irrkin

Member
Как вообще игра Мондо? Кто купил, часто играете? Интересно? Дома есть и Каркассон, и Маленький принц (прочитала на тесере, что игры похожи).
Спасибо

Последнее редактирование:

anfiska

New member
Всем привет) хочу выбрать настолку для двухлетнего мальчика...кто что посоветует? спасибо заранее!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
anfiska, посмотрите гранна "кот в мешке".
ae2ce98326f173a1e9ff1630fa584f25.jpg

или билли бобёр.
images

вообще, у гранны много игр для малышей. и цена не убийственная, и картон вполне неплох.
но лучше подрасти :)

ViktoriyaS

Well-known member
Всем привет) хочу выбрать настолку для двухлетнего мальчика...кто что посоветует? спасибо заранее!
да, подрасти, а потом как альтернатива можно "день-ночь", очень хорошая игра для малышей, и сначала можно играть чисто в пирамидку )
http://www.igroved.ru/games/bondibon/den-i-no4/

Сверху