В нстолках бай. Покупали перплексус роки - он самый простой, а у вас перплексус оригинал. Есть ещё Перплексус Эпик. И цена соответственно разная 240000,320000,400000.и где купили? хочу еще один,но посложнее
В нстолках бай. Покупали перплексус роки - он самый простой, а у вас перплексус оригинал. Есть ещё Перплексус Эпик. И цена соответственно разная 240000,320000,400000.и где купили? хочу еще один,но посложнее
Игратели
а кто-нибудь в Интриго играет? а то у нас ее еще можно купить, но снята с производства вроде уже
у меня есть Цитадели. они не слишком похожи?
Девочки, а в 5 лет дучше взять юного или простого свинтуса?
бо чуть не рехнулись с мужем отгадывая слово "дырка".
сдалисьотгадали?)))
А в "Угадай кто" от хасбро играл ктонибудь?
Нравиться ли детям или скучная игра? :blush1: Хотела для ребенка 4-х лет в целях развития речи и логики
моя дочка играет с 3 лет, сын начал где-то с 5, до сих пор достают и играют (сейчас им 5 и 10 лет соответственно), хотя игр у нас очень многоА в "Угадай кто" от хасбро играл ктонибудь?
Нравиться ли детям или скучная игра? :blush1: Хотела для ребенка 4-х лет в целях развития речи и логики
расскажите про игру подробнееА вообще лет с 2х хорошо пошли утята "Ententanz", они так забавно пищат)))