но я настаиваю на политкорректности
henny, неужели Вам это так важно здесь? Ну не знаю, уж насколько наш Gravicapa корректен и вежлив со всеми, не каждому под силу, здесь же одни девчата. " Настольные игры" - это отдельное государство.
но я настаиваю на политкорректности
Можете заранее поштудировать мою страницу со ссылками на все обзоры хотя бы на предмет названия игр
поясните, плиз, по игре "Повелитель Токио"
1. Например, на кубиках выпало: 2+2+2+лапа+сердце+энергия
я должна выбрать что применить "три двойки! ИЛИ "лапа" ИЛИ "сердце" ИЛИ "энерггию"???
или применяется все что выпало?
2. Покинуть Токио можно только когда на тебя нападают или добровольно в свой ход тоже можно?
Да, она две штуки заказывала, пришли две розовые, одной она со мной обменялась ))Тигрица, подружке все-таки пришли розовые конфетки с амазона? Мне тоже розовые больше нравятся. А вот предложение амазона с "цвета могут отличатся от представленных на картинке" мне как-то не очень
Да, только в последнем действии крыша снимается и обратно НЕ размещается, а располагается рядом с коробкой...девочки, нужен совет специалистов в сырном замке!
я могу сделать 4 хода и меньше. я могу сделать: снять крышу соседнюю-> походить мышкой №1 -> поставить мышку №2 на башню -> снять крышу соседнюю с мышкой №2 (так сказать посмотреть, а потом ее закрыть)???
Жаль, что очень мало игр на этой акции
Я на семь чудес смотрю, но на двоих неинтересно наверное, кто подскажет?
Да, только в последнем действии крыша снимается и обратно НЕ размещается, а располагается рядом с коробкой...
вот и мне так прочиталось в правилах...Вроде в конце хода каждого игрока крыши незанятых мышками комнат закрываются, нет?
Lisaveta, неплохо![]()
Посмотреть бы еще на это Archelino вблизи...
кто-то писал об этой игрушке - вот не помню кто, то ли Караул, то ли Гравицапа.Lisaveta, неплохо![]()
Посмотреть бы еще на это Archelino вблизи...
Да, всё верно. Просто вопрос был про возможные действия. А действие: снять крышу и положить её рядом с замком. Нет такого действия, "поднять крышу, посмотреть и положить крышу обратно"....Вроде в конце хода каждого игрока крыши незанятых мышками комнат закрываются, нет?