Tinker,мы насмотрели в 5-ом элементе, загвоздка вот в чем, тот что стоит там немного отличается по буквам названия от сайта самсунга, но! на данном сайте с цифрой 5 и баром только один холодильник. По поводу цены, 8 мил конечно много, но... расрочка на полгода и .... уж очень нравиться.
с Москвы точно не повезем, хотя и такой вариант рассматривали, так сказать научены, знакомая привезла на прошлый новый год, летом по ""закону ..." он сломался, мастера искали очень долго, потом запчасть ждали еще дольше, хотя по деньгам обошлось в 100 дол, но летом, в такую жару... словом с мужем она чуть не развелась
По поводу моего lg
все меня устраивает, после атланта - мечта и сказка, тихий, муж первое время думал что он не работает
, размораживать не надо (за 3 года не делала этого), на колесиках, по всей кухне путешествовал, морозилка вместительная, словом всем довольна.
Новый рассматриваю ужже в новую квартиру, так как тот что сейчас "встроен" в кухню и посе нас сюда переедут родители, поэтому забирать не буду
Рассматривали вариант и либххера, по отзывам самсунг№5 уступает только ему, особенно если считать что либхер на класс выше даже БОШ
Юляшка,скажите про либхер плиз, под заказ покупали? какая гарантия на него?