Выбираем холодильник

Maxi

New member
Тут писалось, что лучше купить импортный и даже дешевле - я не согласна. Мы, когда искали холодильник, ходили по магазинам - все импортные внутри жутко воняли пластмассой, чего за атлантами не наблюдалось.
Не знаю что вы смотрели,но ЛЖ допустим внутри не воняют,а у Атланта запах есть хотя в любом случае со временем должен выветрится.

Гипуся

Active member
No frost в современным холодильниках, мне кажется, ненужная функция совсем. Они и так легко и быстро размораживаются, а эта системка тянет электричества ого-го и продукты хуже хранятся.
Вот уж глупость какая!!!!Даже не глупость, а рассуждения человека, у которого нет холодильника с такими функциями! И продукты храняться идеально и размораживать ВООБЩЕ НЕ НУЖНО!!! И ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ВСЕ ТАКИЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ!!!
Все зависит от марки холодильника! Тяжело сравнивать Атлант и Самсунг, например, это просто небо и земля!!!

Mia_Wallace

New member
Maxi, были в "умных вещах" и прочих магазинах бытовой техники.

Я ни в коем случае не хочу никого обидеть и не наезжаю на холодильники зарубежных марок, я просто Атланты защищаю :) Не такие уж они ужасные, как их малюют

Я тоже люблю отечественный Атлант - у меня и дома стоит такой, и на даче модель попроще: не воняет вообще (не новый, не старый, а я барышня ну оооочень придирчивая), работает идеально, размораживаю раз в несколько лет (раз в 3-5 лет, наверное), а цена так и вовсе сказочная...
правда в новую квартиру, видимо, буду покупать не Атлант, и то только потому что у Атланта нет нужного мне размера (((

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, вот слов не хватает :(( Выбрала холодильник AEG Electrolux Sante. В короне стоит дорага-нявыгадна... Позвонила по инет магазам (подборку на шопбае взяла). Ну вот зачем писать, что стоит он 1015$, если реально есть только за 1450???

Klyukva

New member
Хочу поделится своими впечатленями. Мы купили холодильник Samsung RL44ECIH. Пользуемся уже месяца 2. Очень довольны. Сильно не шумит (на некоторых форумах была такая жалоба на данную модель). Очень нравится полочка для овощей и фруктов - очень долго сохраняют свежесть и не вянут.
Кстати, покупали мы его через интернет, обошлось на тысяч 300 дешевле, чем в магазине.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
А вот кто занимался холодильниками вплотную, ну всмысле поиском, скажите они бывают разной ширины? У родителей ниша и обычный холодильник узковат, при этом сайд бай сайд или как это... широкий будет.

Tinker

Active member
НАСТРОЕНИЕ, сайд бай сайд тоже разной ширины бывают, только в узком по-моему смысла нет
на шоп бае отсортируйте по ширине, есть широкие

Юляшка

New member
Девочки, вот слов не хватает :(( Выбрала холодильник AEG Electrolux Sante. В короне стоит дорага-нявыгадна... Позвонила по инет магазам (подборку на шопбае взяла). Ну вот зачем писать, что стоит он 1015$, если реально есть только за 1450???
По данным многие холодильники из нет магазинов не подлежат гарантийному обслуживанию у нас, так как куплены "для себя" в Германии, например, а не у наших импортеров. Мы, не рискнули, купили в Короне, реальная гарантия и есть потом к кому претензии предъявить.

А вот кто занимался холодильниками вплотную, ну всмысле поиском, скажите они бывают разной ширины? У родителей ниша и обычный холодильник узковат, при этом сайд бай сайд или как это... широкий будет.
Я занималась 2 месяца поиском, облазила форумы по отзывам проехалась, широкий холодильник требует не просто место на кухне, разные факторы, ширина дверного проема, например, шумность(широкие однозначно все шумят сильнее), место для распахнутой дверки. Считаю, если брать уже широкий, кухня от 12 м нужна и это минимум:) на первом этаже коттеджика:)

Dominika

New member
У нас LG, проработал 2 года уже точно, оторвалась ручка, как то неудачно, надоел снег на задней стенке, какие то звуки странные стали появляться, вообщем не советую покупали как то под 1000 уе его.

Maxi

New member
надоел снег на задней стенке, какие то звуки странные стали появляться, вообщем не советую покупали как то под 1000 уе его.
Бред.Снег на стенке быть обязан.А звуки в холодильниках во всех присутствуют.
Ну а ручку сломать и в Миле и АЕГ можно.

kamenki

New member
я тоже ЗА LG!!! купили один родителям - не нарадуемся! и себе бы такую модель взяли, тока выпускать ее перестали (с контейнером спец для льда - ну оч удобный)!!!! :)
да и начинка вся ну оч продуманная и удобная! с Атлантами не сравнить - ну не так у них все...
+ при одинаковых размерах - вместимость больше, что тож очень приятно!

Roksi

Желанья исполняются!!!
А мы вот купили морозильник Атлант самый новый и дорогой. у вот результат, шипит и булькает он ужасно, а в результате еще и через 2 мес сломался, хорошо это было как раз в день когда мы из деревни вернулись, а то бы плакали наши продукты, бережно заготовленные на зиму, а так пришлось срочно искать куда все перекладывать. Вот и купляйте Беларускае. Я сейчас очень жалею, что его купили. ну нет у нас выбора морозильников Атлант, Индезит, украинский Норд и уже в два-три раза дороже Либхер.

Юляшка

New member
А мы вот купили морозильник Атлант самый новый и дорогой. у вот результат, шипит и булькает он ужасно, а в результате еще и через 2 мес сломался, хорошо это было как раз в день когда мы из деревни вернулись, а то бы плакали наши продукты, бережно заготовленные на зиму, а так пришлось срочно искать куда все перекладывать. Вот и купляйте Беларускае. Я сейчас очень жалею, что его купили. ну нет у нас выбора морозильников Атлант, Индезит, украинский Норд и уже в два-три раза дороже Либхер.
Мы решили, что морозильник тоже Либхер будем покупать, дороже, зато надежнее:)

Марыська

New member
Атлант пару лет работал хорошо, после переезда ,что-то щелкает и скребет, по ночам раздражает ,наверное что-то нарушилось внутри, хотя морозит отменно.

Magpie

perfectly happy mum
Ой, а расскажите, чем хорошо?
Плюс в следующем: 2 компрессора - это по сути два агрегата в одном, холодильник и морозильник. Т.е. при отключении холодильника будет работать морозильная камера и наоборот. Оч удобно, когда надолго уезжаешь в отпуск.

Iska

New member
Владельцы LG GA-479ULMA, отзовитесь! Хочется услышать еще хороших отзывов о выборе))

АлеРо

New member
Владельцы холодильников с системой No Frost поделитесь пожалуйста опытом!Стоит ли покупать и какой?:thank_you:

Сверху