Выбор электро-эпилятора

Natalka

New member
У меня давно был старенький Браун (один из первых), пробовала пару раз, очень не понравилось, недавно купила Филипс Сатинель Айс, не помню модель, но одна из навороченных, на Украине стоил 120 у.е. (точно уже не вспомню). Так вот, я бы не сказала, что есть большая разница с тем Брауном. Руковица охлаждающая мне совсем не помогает, бритвенной головкой я вообще не пользуюсь, ограничивающая насадка тоже что-то не не пошла (бикини и подмышки я все-таки делаю воском). Вообщем зры такие деньги отдавала :(

*lena*

New member
народ пользующийся эпиляторами помогите выбрать между braun 3270 и braun 5280 есьт ли смысл во всех этих наворотах в 5280которые? вообще нужна ли доп насадка для бикини или можно обычной (это я еще рассматриваю вариант филипса)? вобщем прошу помощи :)))

malu

Active member
Разница в след.:
1) в 5280 40 пинцетов (а в 3280 20, как я понимаю) - то есть 5280 быстрее и качественнее обрабатывает поверхность
2) лампочка - приятная приблуда, ибо свет не всегда падает как надо, а так сразу видно, если брак.

Удобно, что и в той, и в другой модели есть бреющая насадка.

*lena*

New member
malu,
ясно спасибо, я вот и думала какая разница в количестве пинцетов

так а нужна ли всетаки спец насадка для бикини? или там тоже спокойно можно обычной?

malu

Active member
malu,
ясно спасибо, я вот и думала какая разница в количестве пинцетов

так а нужна ли всетаки спец насадка для бикини? или там тоже спокойно можно обычной?
Я для бикини использую бритву. Насадка для бикини может отличаться кол-вом пинцетов - чем меньше, тем деликатнее и расположением-формой головки, чтобы обработать точнее (уже и т.д.). Надо смотреть на насадки живьем.

*lena*

New member
malu,
для бикини насадка меньше по размеру и пинцетов тоже меньше вот картинка ее http://21vek.by/pics/items/2024.jpg

т.е. впринципе можно и без нее обойтись? а если использовать бритву раздражения небудет как от обычного станка?

malu

Active member
*lena*,
у меня нет, ни раздражения, ни врастания. Но и бразильское бикини тоже не сделаешь :).

*lena*

New member
malu,
простите меня темную :)))) незнаю что такое бразильское :))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мурча,
моя подруга делает обычной насадкой глубокое бикини

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
как? и ты еще не скончалась от болевого шока? меня хватило только на половину. Остальное станком добривала. Это я по её совету решила попробовать вчера....... Она уверяерт что в след раз не так больно будет.

Yascherka

Gledam nad vama
Yarsha
мне тоже в первый раз было ОЧЕНЬ больно, потом второй, третий.....счас быстро делаю и не так больно.
Выпей коньячку, притупит боль ))))))
С каждым разом боль меньше

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
вооот, дощипывать то что сбрила, буду тока под "наркозом" , а т.к. сегодня на работу, то вчера не решилась.... Ноги мне после бикини показались эротическим массажем и казалось уже приятно хе-хе

Yascherka,
Yarsha,
вы что!!! глубокое электроэпилятором??? я хоть и делаю себе воском без особых волнений, но страшно представить сиим механизмом. Воском же ррраз и огромный кусок лысый, а ента штука рычит и крутится, практически по волосочку выдергивает... и ещё... там тетка посторонняя дергает, а тут своими руками себя любимую мучать...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бравый Солдат Швейк,
так наоборот чем больше площадь, тем больше свихнуться мона от боли. Есть же спец насадки, они узенькие и щипчиков мало. Спецом чтоб не так больно было.

Мурча

Member
Дамы, я вами восхищаюсь. Я делала неглубокое, терпимо, но у меня там все время жестоко врастает, выглядит не особенно эстетично, да и не приятно. Из эпиляторов зачет Браун, желательно чтоб 40 пар щипчиков. У меня вот такой:

____________________1.jpg

Люблю нежно.

*lena*

New member
Мурча,
у меня теперь именно такой :)))

да честно говоря хорошо что на 20 пинцетов не купила, а именно этот взяла на 40, потому что 20 пинцетов это действительно мучение, а вот 40 раз и все и ничего не больно совсем :))) но попробовала правда только на ногах пока :)))))))

Сверху