Выбор электро-эпилятора

Glowworm

New member
Принимайте меня в ваши счастливые ряды обладателей этого гениального изобретения человечества :D :D :D
После многодневной погони, мой муж всетаки отыскал последний экземпляр модели филипс 2841. И он теперь у меня есть!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Самая простая модель (как у Veroniki), ни единой доп.насадки :mrgreen:
Обскубала уже себя всю, кроме бикини пока. Через пару дней и туда доберусь, жду пока волоски отрастут...
Ноги заняли у меня минут 7 от силы. Никаких ощущений сравнимых с болевыми не наблюдалось. Больше похоже на укус комара. Воском было больнее.
Я балдю короче :mrgreen:

Veronika

New member
Поздравляю!!! Боль - понятие ведь очень относительное... я уже и до подмышек добралась :lol: тоже понравилось, но неудобно только 8)

Rima

фыр-фыр
Вероника, для тебя подмышки больнее бикини? Для меня бикини что-то страшное,нну никак до конца все волоски не выщипаю. А подмышки сразу как-то получилось.
Мне в первые разы очень помог лед!

Veronika

New member
Маша&Женя, да, ощутимо больнее. Я в первый раз даже закончить не смогла... и руки опустить полностью 2 дня не могла и так и спала с растопыренными :eek: и ходила не прижимая! На второй раз такого не было... Может просто я что не так делала, я понять не могу. А бикини для меня так же как ноги, главная задача, чтобы ровненько получилось :p

Glowworm

New member
А подмышек на сколько хватает?
И что так и ходить с волосами, пока 0,5 см не вырастут :?: :?

Maurin

New member
Девочки, вопрос - а волосы с одинаковой скоростью отрастают после эпилятора и воска? или с разной? :roll:

Veronika

New member
Я раз в неделю теперь всем занимаюсь... Получается совсем немного волос появляется и совсем короткие тоже можно удалить, не совсем удобно, но возможно!

sasha

New member
у меня когда-то давно был браун самый простой бес насадок желтый такой ето была действително пытка: искры из глаз и холодный пот... а сеичас мне муж подарил этот
http://hi-tech.shop.by/1149.html так вот учитыбая что я боли вообше не выношу чувствуется толко лёгкое покалывание..в зоне бикини чуть чуть болнее

егорина

Active member
Belochka, у тебя эпилятор есть? я вот уже года три думаю: покупать - не покупать?

Belochka

Personal Depeche
егорина, нету, я по старинке бритвой. Не знаю, боюсь волосы врастать будут. Вот хочу воском попробовать. ОФФ

Glowworm

New member
Belochka, а по твоему волосы врастают именно от эпилятора?
А от воска не будут? Какая разница???
Я воском пользовалась 4 года. 3 месяца назад капила эпилятор. Что-что, а ноги- это просто сказка после воска! И дешевле.

EIWA

Мечты сбываются!!!
У меня бал Браун!!! Подарила сестре! Редкостная гадость :(((((((((( Езжу на эпиляцию воском. От нее хоть волосы меньше врастают в кожу :mrgreen: и по времении меньше занимает, чем самостоятельное ковыряние. Как правило, пока одну ногу сделаешь идеально гладкой, "на второй" спать пора идти :mrgreen:

Glowworm

New member
Нильчик, странно однако. У меня ноги 3 минуты занимают, и не врастают.
Объясните мне ! Почему вы утверждаете, что от эпилятора волосы врастают а от воска нет? :shock:

Veronika

New member
У меня минут 10 обе ноги, довольна внешним видом, раз в 2 недели вспоминаю и наслаждаюсь жизнью!

Сверху